Compatibilità del cellulare NX700E

La presente pagina fornisce informazioni sulla comprovata connettività del modello NX700E con varie marche di telefoni cellulari.

• L’elenco dei telefoni non è esauriente ed è indicativo soltanto del campione testato. Se un telefono non è contenuto nell’elenco, non significa necessariamente che non funzionerà.
  • I risultati sono stati ottenuti tramite test condotti in determinate condizioni di fabbrica. I risultati effettivi possono variare quando i prodotti vengono utilizzati in condizioni e in ambienti diversi.
  • L’elenco riporta soltanto i risultati dei test, ma non garantisce la connettività.
  • Per informazioni sul funzionamento del cellulare, si rimanda alla relativa documentazione.

Y : Disponibile

N : Non disponibile

- : Nessuna funzione

*1 Non è possibile far uscire la suoneria del cellulare dall’altoparlante.
*2 Non è possibile registrare da navi. Registrare dal cellulare.
*3 Non è possibile trasferire l’intera rubrica in una volta sola.
*4 Non è possibile trasferire una singola voce.
*5 È necessario mettere in funzione il telefono cellulare dopo aver collegato l'A2DP.
*6 Il collegamento dal navi potrebbe non essere possibile. Si prega di effettuare il collegamento dal cellulare.
*7 Potrebbe non essere possibile effettuare la registrazione corretta da navi.
*8 Potrebbe non essere possibile effettuare la registrazione corretta dal telefono.
*9 Potrebbe non essere possibile mantenere la chiamata se il collegamento Bluetooth è scollegato quando si risponde ad una chiamata in uscita/in entrata su navi.
*10 È possibile collegare automaticamente il profilo anche se è scollegato dal telefono.
*11 Potrebbe non essere possibile ricollegare automaticamente l’HFP a seconda delle condizioni del cellulare o dell’unità audio.
*12 Potrebbe non essere possibile comporre i numeri sul navi a seconda delle condizioni del cellulare o dell’unità audio.
*13 Potrebbe non essere possibile passare dalla modalità privata alla modalità viva voce tramite navi.
*14 Potrebbe non essere possibile visualizzare correttamente il numero della chiamata in entrata.
*15 La suoneria potrebbe non essere disponibile.
*16 Il collegamento Bluetooth potrebbe non essere connesso se il telefono è bloccato.
*17 I dati potrebbero andare perduti durante il trasferimento dell’intera rubrica.
*18 La modalità di riproduzione potrebbe essere terminata se il collegamento Bluetooth viene disconnesso
*19 Potrebbe non essere possibile effettuare la riproduzione automatica anche quando il Bluetooth viene ricollegato.
*20 (Arresto temporaneo, arresto, traccia su, FF, traccia giù e FB potrebbero non essere disponibili.)
*21 Potrebbe essere possibile saltare l'audio. È possibile migliorare ricollegando.
*22 Potrebbe non essere possibile ricollegare l’A2DP a seconda delle condizioni del cellulare o dell’unità audio.
*23 Il pulsante di controllo del navi potrebbe non essere disponibile.
*24 Il trasferimento dei dati DUN potrebbe non essere disponibile se il cellulare è su uno schermo qualsiasi eccetto lo schermo di attesa.
*25 L’audio potrebbe non uscire quando il Bluetooth viene ricollegato automaticamente. Si prega di ricollegare nuovamente il profilo manualmente.
*26 Le chiamate in uscita potrebbero non essere disponibili a seconda delle condizioni del cellulare.
*27 Potrebbe non essere possibile collegarsi tramite il cellulare.
*28 Potrebbe non essere possibile collegare il profilo DUN. Il collegamento DUN potrebbe avviarsi durante la riproduzione delle tracce tramite A2DP.
*29 Potrebbe non essere possibile collegare il profilo DUN, per via dell’instabilità.
*30 L’A2DP potrebbe essere scollegato quando si sfiora il tasto "STOP".
*31 Potrebbe non essere possibile visualizzare lo schermo di chiamata in entrata/in uscita/ricezione chiamata o suoneria in uscita se il profilo è collegato automaticamente durante la chiamata in entrata/in uscita/ricezione chiamata.
*32 Potrebbe non essere possibile collegare automaticamente l’HFP quando il trasferimento della rubrica viene terminato o annullato. Si prega di ricollegare manualmente.
*33 Potrebbe non essere possibile effettuare una chiamata in uscita dalla cronologia delle chiamate fatte, dalla cronologia delle chiamate ricevute o dalla cronologia delle chiamate perse.
*34 Potrebbe non essere possibile effettuare una chiamata in uscita dalla rubrica.
*35 La cronologia delle chiamate fatte, la cronologia delle chiamate ricevute e la cronologia delle chiamate perse sono mischiate insieme. Non possono essere trasferite separatamente.
*36 Non rimane alcuna informazione nella cronologia delle chiamate perse.
*37 Potrebbe non essere possibile trasferire/scaricare la rubrica a seconda delle condizioni del cellulare o dell’unità audio.
*38 Potrebbe non essere possibile trasferire/scaricare la cronologia delle chiamate a seconda delle condizioni del cellulare o dell’unità audio.
*39 I caratteri potrebbero apparire alterati a secoda del tipo di codice dei caratteri.
*40 La rubrica della SIM non è supportata.
*41 Il nome nella rubrica scaricata/trasferita potrebbe variare.
*42 Dopo la ricezione dell’SMS tramite telefono, può essere trasferito manualmente all’unità audio.
*43 La connessione potrebbe essere instabile quando si scaricano gli SMS.
*44 Potrebbe non essere possibile scaricare gli SMS.
*45 Durante una chiamata in entrata, potrebbe non essere possibile visualizzare il nome.
*46 Il collegamento potrebbe essere instabile per le chiamate in entrata.
*47 La funzione DTMF non è supportata.
*48 Talvolta è possibile che il segnale audio in viva voce vada perso durante una chiamata in entrata.
*49 Talvolta il pulsante Tel dello schermo Sorgente non è valido dopo aver effettuato una chiamata e interrotto immediatamente la chiamata dall’iPhone.
In tal caso, premere il pulsante reset dell’NX700E. Inoltre, ricollegare all’iPhone dopo aver premuto il pulsante reset.
*50 Talvolta non è possibile continuare la chiamata dopo aver spento il motore della vettura mentre si sta chiamando o ricevendo una chiamata dall’altro telefono.
In tal caso, premere il pulsante reset dell’NX700E. Inoltre, ricollegare all’iPhone dopo aver premuto il pulsante reset.
*51 Il telefono potrebbe riavviarsi quando viene l'unità richiede di scaricare le rubriche del telefono o gli SMS.
*52 Non è possibile riattaccare una chiamata direttamente dall'unità.
*53 Potrebbero essere necessari 5 secondi prima che venga emessa la suoneria di una chiamata in entrata.
*54 Potrebbero essere necessari 5 secondi per visualizzare la chiamata in entrata sullo schermo.