Compatibilità dei navigatori CZ702E, CZ302E, FZ502E con i telefoni cellulari

Queste informazioni sulla compatibilità si basano sulla versione 1.19.10 di maggio 2012 del firmware del modulo Bluetooth dei navigatori CZ702E/ CZ302E/ FZ502E.

Questa pagina fornisce informazioni sulla conferma della connettività dei navigatori CZ702E/ CZ302E/ FZ502E con telefoni cellulari di varie marche.

• L'elenco dei telefoni non è esaustivo e rappresenta solo un campione di telefoni verificati. Il telefono, quindi, potrebbe funzionare anche se non è presente nell'elenco.
  • I risultati sono stati ottenuti tramite verifiche effettuate in fabbrica in determinate condizioni. I risultati effettivi possono variare quando i prodotti sono utilizzati in condizioni e ambienti differenti.
  • L'elenco riporta solo i risultati delle verifiche ma non garantisce la connettività.
  • Per informazioni sul funzionamento del telefono cellulare, consultare la relativa documentazione.

Sì: Disponibile

No: Non disponibile

-: Nessuna funzione