Aggiornamento del software NX700E per Bluetooth

1. Preparazione

Prima di iniziare il processo di download, assicurarsi di disporre dei seguenti componenti.

• Scheda SD di almeno 16 MB vuota (file di download ~ 4 MB)
  • Win Zip

1.1. Esecuzione del download

Eseguire il download del file "Bluetooth.zip".

Essendo compresso, decomprimere il file ed estrarlo sul desktop del PC prima di copiarlo in una scheda SD.

Una volta decompresso, le cartelle "Blackbox" e "Bluetooth" vengono visualizzate nella posizione scelta per la decompressione.

Nella cartella "Blackbox" vi sono dei contenuti.

Nella cartella "Bluetooth" vi sono dei contenuti.

■Bluetooth.zip (3,97 MB)

1.2. Copiare le cartelle nella scheda SD

Copiare le cartelle "Blackbox" e "Bluetooth" in una scheda SD vuota. Prima di continuare, assicurarsi che la struttura della scheda SD sia corretta in quanto il caricamento di file erronei potrebbe danneggiare l'unità. La scheda SD deve contenere le cartelle "Blackbox" e "Bluetooth".

2. Aggiornamento

1. Accendere la radio, premere il pulsante MAP (Mappa) e inserire la scheda SD. Chiudere ora la schermata e premere il pulsante Indietro. Non spegnere la radio durante l'aggiornamento.

MAP

Card Slot

2. Una volta eseguito l'aggiornamento (viene visualizzato un segno di spunta verde sul display), rimuovere la scheda SD e mantenere premuto per un paio di secondi il piccolo pulsante di ripristino che si trova accanto al pulsante "+".

updates

Button

3. Eliminare tutti i dettagli di collegamento presenti nel telefono e nella radio, quindi collegare nuovamente il telefono alla radio.

Per verificare in modo veloce se l'aggiornamento è stato eseguito correttamente, premere il pulsante di ripristino sulla radio dopo aver collegato il telefono. Quando la radio viene nuovamente accesa, controllare se i dettagli del collegamento del telefono sono ancora presenti nella radio. A tale scopo, vedere nella sezione CONNECT (Connetti). Se sono presenti, l'aggiornamento è stato eseguito. Se, invece, i dettagli di collegamento sono scomparsi, eseguire nuovamente l'aggiornamento.

3. Confermare il risultato

1) Premere il pulsante "Info".

2) Confermare che la versione sia la "2.00.17.30".

Info Key

Version

Avvertenze:

Se si spegne e accende la linea (+ 12 V) di alimentazione o si preme il pulsante di ripristino del NX700E, l'aggiornamento viene riavviato dall'inizio.

1) Quando un iPhone è collegato al NX700E, a volte è possibile che il suono della voce in entrata non si senta durante i 6 secondi successivi alla ricezione di una chiamata.

2) Quando un iPhone è collegato al NX700E, a volte non è presente alcun suono della suoneria della chiamata in entrata.

3) Quando un iPhone è collegato al NX700E, a volte non si sente il suono della voce del chiamante durante una chiamata in entrata.

4) Quando un Blackberry è connesso al NX700E, a volte il suono della voce può non essere ascoltato durante una chiamata in entrata dopo l'accensione/spegnimento dell'alimentazione ACC.

5) A volte l'icona "Connect" (Connetti) nel menu Bluetooth si trova nella posizione errata dopo l'accensione/spegnimento dell'accessorio nella modalità Navigation (Navigazione) o Audio.

6) Se i dati di collegamento Bluetooth vengono perduti dopo il ripristino dell'unità (pressione del pulsante di ripristino del NX700E) oppure dopo aver perso il collegamento con la fonte di alimentazione.

7) Per poter sfruttare questi miglioramenti, eseguire anche l'aggiornamento della versione dell'iPhone a iOS4 (4.1) o successiva.

Le eccezioni riportate di seguito permangono anche dopo l'esecuzione di questo aggiornamento.

Quando un iPhone è collegato al NX700E, a volte, quando viene realizzata una chiamata si verificano dei rumori.

Le informazioni riportate di seguito, permangono anche dopo l'esecuzione di questo aggiornamento.

A volte, il pulsante Tel della schermata Source (Sorgente) risulta non essere operativo dopo aver realizzato e terminato immediatamente una chiamata dall'iPhone. In tal caso, premere il pulsante di ripristino del NX700E. Inoltre, collegare nuovamente l'iPhone una volta premuto il tasto di ripristino. (Compatibilità del NX700E con i telefoni cellulari *48)

A volte, non è possibile continuare una chiamata dopo aver arrestato il motore dell'auto mentre si sta realizzando o ricevendo una chiamata. In tal caso, premere il pulsante di ripristino del NX700E. Inoltre, collegare nuovamente l'iPhone una volta premuto il tasto di ripristino. (Compatibilità del NX700E con i telefoni cellulari *49)

Informazioni

Se si desidera cambiare il livello del volume della suoneria o della chiamata in quanto non è possibile regolarlo come desiderato, regolare "Master volume" (Volume principale) o "Voice Guidance Volume" (Volume guida vocale) in Sound setting (Impostazioni audio) nel menu delle impostazioni per la navigazione.