Compatibilità dei cellulari FB278RBT, FB288RBT, FB289RBT

La presente pagina fornisce informazioni sulla comprovata connettività dei modelli FB278RBT, FB288RBT, FB289RBT con varie marche di telefoni cellulari.

• L’elenco dei telefoni non è esauriente ed è indicativo soltanto del campione testato. Se un telefono non è contenuto nell’elenco, non significa necessariamente che non funzionerà.
  • • I risultati sono stati ottenuti tramite test condotti in determinate condizioni di fabbrica. I risultati effettivi possono variare quando i prodotti vengono utilizzati in condizioni e in ambienti diversi.
  • • L’elenco riporta soltanto i risultati dei test, ma non garantisce la connettività.
  • • Per informazioni sul funzionamento del cellulare, si rimanda alla relativa documentazione.

Viva voce

*1 Impossibile utilizzare la composizione vocale tramite il ricevitore.
*2 Impossibile collegarsi automaticamente, è necessaria la connessione manuale.
*3 Impossibile trasferire la chiamata.
*4 Impossibile tornare all’A2DP dopo il termine della chiamata.
*5 Non è presente alcuna funzione di composizione vocale nel telefono.
*6 Respingere/terminare la chiamata potrebbe provocare la disconnessione del ricevitore.
*7 Impossibile ricollegare dal kit auto.
*8 Impossibile utilizzare la funzione di ricomposizione.
*9 Impossibile respingere la chiamata.
*10 Riprodurre lo streaming audio solo in modalità Audio BT, premere stop per le altre modalità.
*11 A causa di una limitazione della rete, non è possibile visualizzare l’ID della persona che chiama.
*12 Impossibile utilizzare la composizione vocale.

Streaming audio

*13 Impossibile tornare all’A2DP dopo il termine della chiamata.
*14 Impossibile accettare la chiamata durante lo streaming audio nel kit auto.
Il kit auto si disconnette non appena si risponde alla chiamata.
*15 Bluetooth disconnesso ogni volta che è stata avviata una funzione telefonica.
*16 Impossibile respingere una chiamata in entrata durante lo streaming audio nel ricevitore.
*17 Impossibile utilizzare la funzione cerca su/giù.