Compatibilità per telefoni cellulari del modello FZ709E

Questa pagina fornisce informazioni sulla connettività verificata del modello FZ709E con varie marche di telefoni cellulari.

• L’elenco dei telefoni non è esaustivo e rappresenta solo il campione testato. Se un telefono non è compreso nell’elenco, non significa necessariamente che non funzionerà.
  • I risultati sono stati ottenuti tramite prove in determinate condizioni in fabbrica. I risultati effettivi potrebbero variare quando i prodotti vengono utilizzati in condizioni diverse e in ambienti diversi.
  • L’elenco riporta solamente i risultati delle prove, ma non garantisce la connettività.
  • Per informazioni sul funzionamento del cellulare, consultare la relativa documentazione.

• I caratteri diversi da quelli inglesi potrebbero non essere visualizzati correttamente nella rubrica.
  • Nella modalità di streaming audio, una volta stabilita la connessione potrebbe essere necessario attendere qualche minuto prima che il telecomando diventi completamente operativo.
  • Durante una conversazione telefonica, quando l'unità Radio è accesa potrebbe non essere sempre possibile trasferire l'audio al sistema. In tali circostanze, l'audio può essere trasferito nei modi seguenti: - Utilizzare il telefono cellulare per trasferire l'audio - Premere il pulsante LIST (Elenco) per annullare la modalità Private (Privato)
  • L'attesa di chiamata e le chiamate di terze parti non sono supportate

Consigli utili

• Evitare l'utilizzo della funzionalità della linea di uscita audio nel telefono cellulare quando viene utilizzata la funzione vivavoce Bluetooth.
  • Evitare la connessione simultanea di più dispositivi in quanto ciò potrebbe influire sull'utilizzo del sistema. Prima di collegare un altro dispositivo, scollegare il dispositivo attualmente connesso.

Sì:disponibile

No:non disponibile

-:il cellulare non è dotato della funzione

*1 Nella modalità streaming audio, sono supportate solo alcune funzioni del telecomando
*2 Dopo una chiamata, il collegamento streaming audio viene disattivato
*3 Lo stato della batteria non è supportato
*4 Il segnale di rete non è supportato
*5 Dopo una chiamata, il lettore audio non viene riavviato automaticamente
*6 Il collegamento Bluetooth viene disattivato quando l'audio è trasferito al telefono cellulare, quindi non è possibile eseguire nuovamente il trasferimento verso l'unità radio
*7 Se è impostata la modalità di chiamata silenziosa nel telefono cellulare, non è possibile sentire alcuna suoneria
*8 La riproduzione dello streaming audio potrebbe non essere lineare
*9 Nella modalità streaming audio, il telecomando non funziona
*10 Quando il lettore audio è in esecuzione, la funzione di ricomposizione del telefono cellulare non è disponibile.
*11 Quando il lettore audio è in esecuzione, la funzione che consente di effettuare una chiamata in uscita del telefono cellulare non è disponibile/Nella modalità di streaming audio non è possibile realizzare una chiamata in uscita
*12 Per la funzione di ricomposizione è necessario eseguire due operazioni
*13 La chiamata non può essere trasferita al telefono cellulare/unità radio
*14 Durante una chiamata in entrata non è possibile sentire la suoneria
*15 Le funzioni interruzione temporanea, interruzione, traccia in alto, avanzamento rapido, traccia in basso e riavvolgimento rapido non sono disponibili.
*16 Non è possibile eseguire le operazioni tramite il sistema di navigazione.
*17 Il microfono viene attivato mentre il telefono squilla.
*18 Non è possibile effettuare una chiamata in uscita dal sistema di navigazione.
*19 Durante una chiamata, è possibile sentire dei rumori sul lato del chiamante.
*20 Una volta terminata la chiamata, l'audio Bluetooth può essere avviato automaticamente.
*21 Il dispositivo Bluetooth potrebbe disconnettersi quando si effettua il passaggio alla modalità Private. Ricollegare manualmente i dispositivi quando si passa alla modalità vivavoce.
*22 La suoneria è la suoneria In-band.