Compatibilità BLT573 con telefoni cellulari

In questa pagina sono riportate informazioni relative alla connettività comprovata dell'adattatore interfaccia Bluetooth BLT573 con telefoni cellulari di diverse marche.

• L'elenco di telefoni non è completo ed indica solo il campione collaudato. Se un telefono non è presente nell'elenco, ciò non significa necessariamente che non funzionerà.
  • I risultati sono stati ottenuti effettuando test sui prodotti in condizioni specifiche in fabbrica. Le effettive caratteristiche potrebbero variare utilizzando i prodotti in condizioni e ambienti diversi.
  • L'elenco riporta solo i risultati dei test, ma non garantisce la connettività dei prodotti.
  • Per alcuni modelli, le indicazioni relative alla batteria e all'antenna potrebbero non corrispondere alle indicazioni riportate sul telefono cellulare.
  • A seconda del modello di telefono cellulare, le caratteristiche supportate dalla funzione di trasferimento rubrica potrebbero variare.
  • Solo i telefoni cellulari conformi allo standard Bluetooth HFP (Hands Free Profile, profilo vivavoce) sono supportati.
  • Per informazioni sul funzionamento del telefono cellulare, fare riferimento alla relativa documentazione.

*1 La modalità Private non è disponibile.
*2 La rubrica non sarà sincronizzata automaticamente. Trasferire i contatti manualmente tramite il profilo OPP (Object Push Profile).
*3 Il profilo Object Push Profile (OPP) "uno alla volta“ non è disponibile.
*4 Il profilo Object Push Profile (OPP) “per selezione“ non è disponibile.
*5 I contatti memorizzati sulla SIM non saranno sincronizzati automaticamente.
*6 Il registro chiamate non sarà sincronizzato automaticamente.
*7 Il livello di rete potrebbe essere visualizzato in maniera scorretta sull'unità principale.
*8 Il livello della batteria potrebbe essere visualizzato in maniera scorretta sull'unità principale.
*9 Le chiamate a tre non sono supportate.
*10 Impossibile riagganciare una chiamata attiva nel modo di chiamata a tre.
*11 Impossibile rifiutare una seconda chiamata nel modo di chiamata a tre.
*12 Impossibile commutare una chiamata in modo di chiamata a tre.
*13 A volte, durante la realizzazione di una ricerca potrebbe essere visualizzato l'indirizzo anziché il nome del dispositivo Bluetooth.
*14 A volte, potrebbe verificarsi un errore di connessione. Riprovare.
*15 La funzione per configurare le rubriche o trasferirne i dati potrebbe non essere disponibile.
*16 Al passaggio alla modalità Private, il dispositivo Bluetooth viene disconnesso.
*17 Il numero della rubrica trasferito o la cronologia potrebbero non essere visualizzati correttamente.
*18 Quando viene eseguito il comando per terminare una chiamata sull'apparecchio, l'unità potrebbe passare alla modalità Private.
*19 La funzione per effettuare una chiamata in uscita quando il telefono cellulare è visualizzato sulla schermata del menu non è disponibile.