Solucionando problems

Title

Categoría Problemas Medidas necesarias
Encendido - No hay suministro eléctrico.
- La unidad no se enciende.
- No hay imágenes en la pantalla
Quite cualquier suciedad u óxido del enchufe del encendedor para vehículo, luego conecte el cargador para vehículo por completo.
Verifique la conexión entre el cargador para vehículo y la base.
Asegúrese de que la pantalla encaje bien en la base.
Presione el botón Dimmer para encender la pantalla.
Cuando la batería interna de la unidad está extremadamante baja, la unidad no puede encenderse, ni siquiera si se presiona el botón Dimmer. En ese caso, coloque la unidad en la base conectada a una fuente de alimentación de CC durante 20 o 30 segundos aproximadamente y, una vez que se haya cargado, presione el botón Dimmer otra vez para volver a encender la unidad.
La unidad demora mucho tiempo en encenderse. La unidad puede ser reiniciada rápidamente del modo Suspender presionando el botón de iluminación; de lo contrario, tarda más (aproximadamente 45 segundos) en reiniciarse. La unidad no se encuentra en modo Suspender bajo las condiciones siguientes:
- Se apagó la unidad presionando el botón de iluminación más de 8 segundos.
- Las baterías de la unidad se han agotado por dejar la unidad en el modo Suspender mucho tiempo.
Puede poner la unidad en el modo Suspender haciendo lo siguiente:
- Presione el botón de iluminación entre 2 y 8 segundos, y haga clic en el ícono "Poder de".
- Desconecte el encendedor mientras la unidad está encendida.
- Quite la unidad de la base mientras la unidad está encendida.
Pantalla La pantalla está oscura. Presione el botón Dimmer (menos de 2 seg.) para cambiar el modo de iluminación de la pantalla.
Ajuste el nivel del regulador. (Ajustes->Sistema->regulador de nivel)
Íconos de funciones Los íconos de funciones "Música" y "Ajustes" siempre están inhabilitados. Verifique todas las conexiones entre el iPhone, el cable conector y la base.
El ícono de función "Teléfono" siempre está inhabilitado. Conecte el iPhone a la unidad por Bluetooh.
El indicador de Bluetooth se ilumina cuando se realiza una conexión de manos libres.
El ícono de función "Aplicaciones" está inhabilitado.
o
Aparece el mensaje "Inicie la aplicación Smart Access desde el iPhone".
Inicie la aplicación Smart Access en el iPhone.
El ícono "Aplicaciones" se inhabilita
- cuando se presiona el botón Inicio en el iPhone.
- cuando la conexión de manos libres termina con el iPhone de iOS4.
Sonidos No emite ningún sonido. Presione el botón de volumen "+" varias veces para subir el volumen.
Verifique el ajuste Salida de audio, ya sea que esté en "Interno" o "Externo". (Ajustes->Bluetooth y Audio->Salida de audio)
Música El área de control no funciona. Mientras se transfieren datos de audio de radio por Internet a la unidad, los botones Siguiente/Avance rápido, Anterior/Retroceder, Arriba, Abajo e Intro no pueden utilizarse.
No emite ningún sonido al reproducir música. Desconecte los auriculares del iPhone.
Bluetooth No se puede conectar el iPhone por Bluetooth Verifique que la función Bluetooth esté habilitada en el iPhone.
(iPhone: Ajustes/General/Bluetooth/)
Verifique si el iPhone está conectado con el cable conector.
El volumen de mi voz es bajo en el teléfono del interlocutor cuando está en modo Manos libres. Ajuste Ganancia del micrófono. (Ajustes->Bluetooth y Audio->MIC ganancia)
Aplicación Una aplicación del iPhone no funciona bien.
o
Una aplicación que se está ejecutando deja de funcionar de repente.
Verifique si el iPhone se encuentra en un ambiente con un buen y continuo acceso a Internet.
Una aplicación que se está ejecutando deja de funcionar de repente. Es posible que el iPhone no esté encendido. Vuelva a encenderlo.
Aparecerá el mensaje "Inicie sesión en la aplicación Pandora en el iPhone". Para utilizar la aplicación Pandora, inicie sesión en Pandora, en el iPhone, antes de conectarlo a la unidad.
El ícono (o los íconos) no se muestra(n) en la pantalla Aplicaciones. Desconecte el iPhone de la unidad e instale la(s) aplicación(es) en cuestión en el iPhone. Si no, actualice la(s) aplicación(es) en cuestión a la última versión.
Al iniciar la aplicación Smart Access, aparecerá el mensaje "Falló la descarga. Código: XXXX_XXXX_XXXX". Coloque el iPhone en un lugar sin interferencias y con una buena señal, e intente reiniciar la aplicación Smart Access nuevamente.
Reconocimiento de voz La pantalla VR no aparece cuando presiono el botón (presionar brevemente). Presione el botón solo mientras se muestra la pantalla de menú Aplicación.
La pantalla VR no aparece cuando presiono el botón (presionar brevemente o mantener presionado [más de 1 segundo]). Habilite la función VR en el iPhone.
"No se puede iniciar porque la aplicación no está instalada." aparecerá después de dar un comando de voz a la unidad. Instale la aplicación correspondiente en el iPhone.
"La aplicación VL4car no está instalada". aparecerá después de presionar brevemente el botón . Instale la aplicación VL4car en el iPhone.
El reconocimiento de voz apenas funciona. Ajuste Ganancia del micrófono. (Ajustes->Bluetooth y Audio->MIC ganancia)
Minimice el ruido extraño hacia el micrófono, como el ruido del viento, hablar sin comandos, la música de otro dispositivo de audio, etc.
El mensaje "La conexión Bluetooth se ha fallado. Por favor, compruebe la conexión Bluetooth.” aparecerá cuando la función VR esté activada en el iPhone. Conecte el iPhone a la unidad por medio de Bluetooth, porque la función VR en el iPhone utiliza la conexión de Bluetooth.
Anormal La batería de mi iPhone no se carga o es muy lenta. Desactive el Centro de notificaciones en el iPhone para las aplicaciones que no necesitan notificación.
(iPhone: Ajustes/Notificaciones/)
Cargue la batería del iPhone con alimentación de CA (no USB) para que vuelva a su estado de carga normal.
El visor se convierte en una La pantalla azul. Inicie la aplicación Smart Access en el iPhone otra vez.
(Esto es porque el iPhone no transfirió los datos de la pantalla a la unidad por algún motivo).
No funciona ninguna operación (panel táctil, botones) y el sistema se cuelga. Desconecte el iPhone y cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando, luego inicie la aplicación Smart Access y vuelva a conectarlo.
Presione el botón Reajustar para regresar al estado normal. (Los valores de ajuste en la pantalla Ajustes están en sus valores predeterminados).
o
Continúe presionando el botón de iluminación más de 9 segundos para apagar la unidad. A continuación, reiníciela.
Mi iPhone muestra un mensaje que dice "Temperatura" , luego las aplicaciones no funcionan bien. Enfríe el iPhone.
Mantenga el iPhone alejado del calor y la luz solar directa cuando lo utilice.