Dominio de las funciones - Aplicaciones -

Title

Aplicaciones

Para utilizar el botón Aplicaciones en la pantalla Menú, es necesario iniciar la aplicación Smart Access en el iPhone.

Tocar Aplicaciones en la pantalla Menú muestra las aplicaciones instaladas en el iPhone que enlazan al dispositivo instalado en el vehículo.

*Una vez que la aplicación Smart Access está instalada en un iPhone, este dispositivo instalado en el vehículo puede utilizar aplicaciones enlazables.

*La aplicación Smart Access le ofrece aplicaciones que pueden ser enlazadas y administra su inicio una vez que están instaladas.

NOTA

*La aplicación Smart Access no es compatible con el iPhone 3GS ni el iPhone 3G.

Para utilizar el botón Aplicaciones en la pantalla Menú, es necesario iniciar la aplicación Smart Access en el iPhone.
Tocar Aplicaciones en la pantalla Menú muestra las aplicaciones instaladas en el iPhone que enlazan al dispositivo instalado en el vehículo.
*Una vez que la aplicación Smart Access está instalada en un iPhone, este dispositivo instalado en el vehículo puede utilizar aplicaciones enlazables.
*La aplicación Smart Access le ofrece aplicaciones que pueden ser enlazadas y administra su inicio una vez que están instaladas.
<b>NOTA</b>
*La aplicación Smart Access no es compatible con el iPhone 3GS ni el iPhone 3G.

Iniciar aplicaciones

1.Toque el ícono de la aplicación que desea utilizar.

1.Toque el ícono de la aplicación que desea utilizar.

Cerrar una aplicación o una función

1. Presionar el botón vuelve a la pantalla Menú. Si no, presionar el botón vuelve a la pantalla Aplicaciones.

Cómo utilizar la aplicación Pandora

Requisito esencial: La aplicación Pandora necesita acceso a Internet (3G/Wi-Fi).

Condición esencial: Inicie sesión en Pandora antes de conectarse con el iPhone al dispositivo instalado en el vehículo.

1. Presione el ícono de Pandora de la pantalla Aplicaciones en el dispositivo instalado en el vehículo.
Se inicia Pandora.
2. Puede utilizar varias funciones de Pandora y escuchar audio desde el dispositivo instalado en el vehículo.

Pantalla Inicio

Pantalla Inicio

Botón [1]

Muestra la pantalla con la lista de emisoras.

[2] Campo de información

Muestra información sobre la canción que se está reproduciendo.

Botón [3]

Tóquela si no le gusta.

Botón [4]

Crea un favorito

Botón [5]

Tóquela si le gusta.

Botón [6]

Reproduce o pausa una canción.

Botón [7]

Salta una canción.

Pantalla Lista de emisoras

Home screen

Botón [1]

Muestra la pantalla Inicio.

[2] Campo de la Lista de emisoras

Muestra la lista de emisoras.

Botón [3]

Tóquela si no le gusta.

Botón [4]

Crea un favorito

Botón [5]

Tóquela si le gusta.

Botón [A-Z]

Ordena la lista de emisoras en orden alfabético.

Botón [Por fecha]

Ordena la lista de emisoras según la fecha en que estas fueron agregadas.

Botón [6]

Alterna la lista de emisoras.