Dominio de las funciones - Teléfono -

Title

Teléfono

El iPhone conectado por medio de Bluetooth se puede utilizar en manos libres.

PRECAUCIÓN

*Evite utilizar el iPhone mientras conduce, ya que hacerlo podría causar un accidente. Concéntrese en conducir con cuidado y reduzca el tiempo que pasa mirando la pantalla. Utilice este dispositivo instalado en el vehículo de forma segura.

NOTA

*Para utilizar su iPhone en manos libres, este dispositivo y el iPhone deben estar conectados con el cable de conexión y por medio de Bluetooth. Si no puede utilizar las funciones del teléfono, siga las direcciones para configurar Bluetooth en “Uso del dispositivo por primera vez”.

*Puede ajustar el volumen de manos libres por separado, desde las fuentes de música Música o Aplicaciones. Si desea ajustar el volumen para una llamada o el reconocimiento de voz, use el botón de volumen mientras esté utilizando está función.

*Puede activar la función Reconocimiento de voz del iPhone presionando el botón [VR] un segundo o más cuando está conectado mediante Bluetooth. Durante el reconocimiento de voz, los botones [Repetir (Hable de nuevo)] y [Cancelar] aparecen en la pantalla.

Pantalla del teléfono

Teléfono

Tocar un Teléfono en el Menú principal lo muestra.

[1] Área de visualización del número:

Se muestra el número ingresado.

[2] Área de ingreso del número de teléfono:

Ingrese el número de teléfono.

Botón [3]:

Realiza una llamada al número ingresado.

[4] Botón Volver a marcar:

Vuelve a llamar al último número de teléfono marcado por última vez.

Botón [5]:

Elimina el número ingresado, de a un número a la vez. Manténgalo presionado para eliminar toda la entrada.

Botón [Historia]:

Muestra una pantalla con un registro de las llamadas realizadas con el dispositivo.

Pantalla Llamar

Teléfono

Pantalla durante una llamada.

Botón [1]:

Finaliza una llamada.

Botón [auricular]:

Ingresa al modo Privado y las llamadas se pueden realizar solo con el iPhone.

Botón [Mudo]:

Silencia el teléfono de su lado para que no se oiga nada del otro lado.

NOTA

Corrobore que el "Nombre del teléfono" que aparece en la parte superior de la pantalla sea su teléfono y realice la llamada.

Pantalla Llamada entrante

Teléfono

Pantalla durante una llamada entrante.

Botón [Respuesta]:

Responde una llamda entrante, permitiendo que comience la llamada.

Botón [Descenso]:

Se rechaza la llamada entrante.

Pantalla Historial

Teléfono

Pestaña Llamada saliente

Muestra el registro de llamadas salientes.

Botón [Eliminar todos los]:

Elimina el registro de llamadas salientes.

Pestaña Llamada entrante

Muestra el registro de llamadas entrantes.

Botón [Eliminar todos los]:

Elimina el registro de llamadas entrantes.

NOTA

*Es posible que no se muestre la hora si la aplicación Smart Access no se ha iniciado en el iPhone.

*No está conectado a los registros del iPhone. Las llamadas salientes/entrantes realizadas con el dispositivo se guardarán en el registro. Se guardan hasta cinco llamadas salientes/entrantes.