Guía general

Title

Guía general

[1] Micrófono

Micrófono para reconocimiento de voz y llamadas.

[2] Botones de control

[3] Botón de volumen

[4] Indicador de Bluetooth®

Intermitente: conectando

Encendida: conectado

[5] Botón Reinicio

Ajusta el dispositivo instalado en el vehículo en los valores predeterminados de fábrica. Los valores de ajuste en la pantalla Ajustes están en sus valores predeterminados.

Presione este botón para poner el dispositivo instalado en el vehículo en su estado normal si se cuelga y no se puede utilizar.

[6] Ranura para tarjeta microSD

Utilícelo cuando actualice la migroprogramación (firmware) del dispositivo instalado en el vehículo.

[7] Terminal (del lado del dispositivo instalado en el vehículo)

[8] Altavoz

Guía general

[9] Botón Expulsar

[10] Conector del transformador de 12 voltios

[11] Conector del cable de conexión

[12] Orificio para el micrófono externo

[13] Terminal (del lado de la base)