Instalación en el vehículo

Title

Coloque este dispositivo instalado en el vehículo en una superficie plana y suave, por ejemplo, el limpiador.

PRECAUCIÓN

• Instale la unidad en un lugar donde no afecte el funcionamiento del vehículo ni la bolsa de aire y no bloquee el campo visual del conductor.
  • Las vibraciones pueden hacer que se caiga; por lo tanto, colóquela en un lugar seguro.
  • Asegúrese de que el pie y la pantalla estén bien colocadas en el vehículo antes de conducirlo.
  • Asegúrese de desconectar el cargador para automóvil del tomacorriente del vehículo antes de colocar o quitar la pantalla del vehículo.
  • Si el dispositivo instalado en el vehículo está encendido y algo, como un trozo de metal, toca los electrodos de la base y la pantalla, podría provocar un cortocircuito en los dispositivos instalados en el vehículo.
  • Si el dispositivo se utilizará en una región donde instalarlo en el vidrio está prohibido por alguna ley o norma, utilice las piezas para montaje en el tablero (para dispositivos que exceden los de 80 mm de diámetro/3,2 pulgadas) que se venden por seprado.

1.Limpie el área para colocar el dispositivo instalado en el vehículo y quite cualquier tipo de grasa o materia extraña.

2.Conecte el transformador de 12 voltios [1], el cable de conexión [2] y el micrófono externo (se vende por separado) [3] en ese orden.

1.Limpie el área para colocar el dispositivo instalado en el vehículo y quite cualquier tipo de grasa o materia extraña.
2.Conecte el transformador de 12 voltios [1], el cable de conexión [2] y el micrófono externo (se vende por separado) [3] en ese orden.

3.Coloque la base en el pie.

3.Coloque la base en el pie.

4.Coloque el pie en el limpiador.

*Asegúrese de que la ventosa del pie se fije bien a la superficie.

4.Coloque el pie en el limpiador.
*Asegúrese de que la ventosa del pie se fije bien a la superficie.

5.Coloque la pantalla en la base.

*Alinee los terminales de la parte posterior de la pantalla con los de la base y coloque la pantalla.

5.Coloque la pantalla en la base.
*Alinee los terminales de la parte posterior de la pantalla con los de la base y coloque la pantalla.

6.Si su sistema de audio cuenta con entrada de audio, conecte el minienchufe de salida de audio del cable de conexión al sistema de audio del vehículo y ajuste la salida de audio a la salida externa de la pantalla Ajustes del dispositivo instalado en el vehículo.

7.Conecte el micrófono externo (se vende por separado).