Uso del dispositivo instalado en el vehículo por primera vez

Title

PRECAUCIÓN

*Evite utilizar el iPhone mientras conduce, ya que hacerlo podría causar un accidente. Concéntrese en conducir con cuidado y reduzca el tiempo que pasa mirando la pantalla. Utilice este dispositivo instalado en el vehículo de forma segura.

1.Arranque el motor del vehículo.

*Para evitar agotar la batería del vehículo, utilice el dispositivo instalado en el vehículo con el motor en marcha.

2.Conecte el cargador para automóvil al tomacorriente del vehículo.

3.Presione brevemente el botón para encender el equipo.

Se enciende el sistema.

*Si no se enciende, asegúrese de que la pantalla esté bien colocada en la base.

4.Lea el mensaje de advertencia en pantalla y toque [estar de acuerdo] si está de acuerdo.

5.Lea cómo se maneja la información personal. Toque [estar de acuerdo] si está de acuerdo.

*Si no necesita ver este mensaje otra vez, toque la casilla de verificación y, a continuación, toque [estar de acuerdo].

5.Lea cómo se maneja la información personal. Toque [estar de acuerdo] si está de acuerdo.
*Si no necesita ver este mensaje otra vez, toque la casilla de verificación y, a continuación, toque [estar de acuerdo].

6.Aparecerá la pantalla Menú. Las funciones que pueden utilizarse se habilitarán.

[1] Teléfono (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone mediante Bluetooth).

[2] Música (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone con un cable de conexión).

[3] Aplicaciones (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone en el que la aplicación Smart Access está funcionando con un cable de conexión).

[4] Ajustes (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone con un cable de conexión).

NOTA

*Si el menú no se abre, es posible que el dispositivo instalado en el vehículo y el iPhone no estén conectados correctamente. Corrobore que estén bien conectados.

6.Aparecerá la pantalla Menú. Las funciones que pueden utilizarse se habilitarán.
[1] Teléfono (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone mediante Bluetooth).
[2] Música (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone con un cable de conexión).
[3] Aplicaciones (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone en el que la aplicación Smart Access está funcionando con un cable de conexión).
[4] Ajustes (Se activa cuando se conecta el dispositivo a un iPhone con un cable de conexión).
<b>NOTA</b>
*Si el menú no se abre, es posible que el dispositivo instalado en el vehículo y el iPhone no estén conectados correctamente. Corrobore que estén bien conectados.

Preparar la aplicación Smart Access

1.Instale la aplicación Smart Access en el iPhone.

Busque la aplicación Smart Access en iTunes® o en la tienda App Store e instálela.

2.Inicie la aplicación Smart Access en el iPhone.

Las aplicaciones se descargan de la tienda App Store.

Solo las aplicaciones con ajustes predeterminados que están enlazadas al dispositivo instalado en el vehículo se muestran en Recomendadas. Para mostrar todas las aplicaciones enlazadas al dispositivo instalado en el vehículo, siga los pasos del 3 al 5.

3.Conecte el iPhone al dispositivo instalado en el vehículo con el cable de conexión.

4.Desconecte el cable del iPhone después de que aparezca en el iPhone la pantalla que indica que está conectado al dispositivo instalado en el vehículo.

4.Desconecte el cable del iPhone después de que aparezca en el iPhone la pantalla que indica que está conectado al dispositivo instalado en el vehículo.

5.Inicie la aplicación Smart Access otra vez en el iPhone.

Todas las aplicaciones enlazadas al dispositivo instalado en el vehiculo se muestran en Recomendadas.

6.Seleccione la aplicación (o aplicaciones) que desee utilizar y dascárguela(s).

Conexión mediante Bluetooth

Para utilizar el teléfono, es necesario conectar el dispositivo instalado en el vehículo y el iPhone por medio de Bluetooth.

*Realice los ajustes de Bluetooth con el cable de conexión conectado al iPhone.

1.Desbloquee el iPhone y ajuste la función Bluetooth en Encender.

Si el dispositivo instalado en el vehículo está conectado a un iPhone bloqueado, es posible que no funcione correctamente.

2.Conecte el iPhone al dispositivo instalado en el vehículo con el cable de conexión.

Después de encender el dispositivo instalado en el vehículo, cuando esté conectado al iPhone, el iPhone se inicia con la función En vehículo activa.

3.Toque [ajustes].

3.Toque [ajustes].

4.Toque [Bluetooth y audio].

5.Toque [ON] (Encender) para "Bluetooth" y, a continuación, toque la pestaña "Seleccionar dispositivo".

4.Toque [Bluetooth y audio].
5.Toque [ON] (Encender) para

6.Toque [añadir].

6.Toque [añadir].

7.Seleccione un dispositivo e ingrese el PIN que aparece en la pantalla de ajustes de Bluetooth del iPhone.

El dispositivo instalado en el vehículo y el iPhone están conectados por medio de Bluetooth.

*Puede demorar un rato hasta que se efectúe la conexión Bluetooth.

8.Presione el botón .

Se abrirá la pantalla Menú.

9.Toque el menú que desea utilizar.

Cuando se establezca una conexión por medio de Bluetooth, se habilitará el botón Teléfono.

Se puede verificar el estado de la conexión a continuación.

Si se establece la conexión Bluetooth

*Indicador de Bluetooth®: encendido

*Tecla de teléfono en el menú de inicio: habilitada

*Tecla de teléfono seleccionada en la lista de dispositivos Bluetooth: se pone amarilla

Se puede verificar el estado de la conexión a continuación.
Si se establece la conexión Bluetooth
*Indicador de Bluetooth®: encendido
*Tecla de teléfono en el menú de inicio: habilitada
*Tecla de teléfono seleccionada en la lista de dispositivos Bluetooth: se pone amarilla

NOTA

Si se ha registrado más de un iPhone en el dispositivo instalado en el vehículo, este busca primero el iPhone con el que se conectó por última vez. Vea "Conexión mediante Bluetooth" para seleccionar el iPhone al que desea conectarse.

<b>NOTA</b>
Si se ha registrado más de un iPhone en el dispositivo instalado en el vehículo, este busca primero el iPhone con el que se conectó por última vez. Vea