Compatibilité du NX501E et du NZ501E avec les téléphones portables

Ces informations de compatibilité sont basées sur le micrologiciel du module Bluetooth de NX501E/NZ501E, version 3.30.4, juin 2011.

Cette page contient des informations sur la connectivité vérifiée de NX501E/NZ501E avec différentes marques de téléphones portables.

• La liste des téléphones n'est pas exhaustive et ne fait référence qu'à l'échantillon des appareils testés. Si un téléphone est absent de la liste, cela ne signifie pas nécessairement qu'il ne fonctionnera pas.
  • Les données obtenues sont les résultats de tests menés en usine dans des conditions particulières. Les résultats réels peuvent différer si les produits sont utilisés dans des conditions et des environnements différents.
  • La liste ne répertorie que les résultats du test et ne garantit pas la connectivité.
  • Pour plus d'informations sur l'utilisation du téléphone portable, reportez-vous à sa documentation.
  • En ce qui concerne le contrôle automatique du volume des appels, il peut être instable au début de l'appel, en fonction de la qualité de la communication ou du modèle de téléphone.

Note concernant le transfert des répertoires téléphoniques

• Les répertoires téléphoniques risquent de ne pas s'afficher correctement s'ils contiennent des caractères non alphanumériques.
  • Selon leur paramétrage, les catégories des numéros de téléphone peuvent ne pas être transférées correctement.
  • Il est possible d'enregistrer 5 téléphones portables comportant chacun un répertoire de 100 entrées au maximum. Lors du transfert de tous les répertoires, les numéros et les répertoires transférés dépendent des téléphones portables.

Oui : disponible

Non : non disponible

-: aucune fonction