Compatibilité des modèles FZ709E avec la téléphonie mobile

Cette page fournit des informations concernant la connectivité validée du modèle FZ709E avec de nombreuses marques de téléphones portables.

• La liste des produits compatibles n'est pas exhaustive, et ne représente que l'échantillon qui a été testé. Si le produit recherché ne figure pas dans la liste, cela ne signifie pas systématiquement qu'il ne sera pas compatible.
  • Les résultats ont été obtenus d'après des tests en usine dans des conditions particulières. Les résultats pourraient s'avérer différents en cas d'utilisation dans différentes conditions et dans des environnements différents.
  • La liste reflète les validations apportées par les tests, mais ne constitue néanmoins pas la garantie absolue de compatibilité.
  • Pour toute information concernant l'utilisation du téléphone mobile, consultez la documentation de ce dernier.

• Il se peut que les lettres d'un alphabet différent de l'alphabet anglais ne s'affichent pas correctement dans le répertoire téléphonique.
  • Il faudra peut-être patienter un certain temps après la connexion avant de pouvoir utiliser toutes les fonctions de la télécommande en mode streaming audio.
  • Il peut arriver que l'audio ne soit pas toujours transféré au système lorsque la radio est allumée pendant la conversation téléphonique. Dans ce cas, utilisez une des méthodes suivantes pour transférer l'audio : - Transférer l'audio à l'aide du téléphone mobile. - Appuyer sur la touche LIST pour annuler le mode privé.
  • Les appels en attente et les appels tiers ne sont pas pris en charge.

Recommandations

• Évitez d'utiliser la sortie ligne audio du téléphone mobile en mode mains libres Bluetooth.
  • Évitez de connecter plus d'un appareil simultanément car cela peut avoir un effet sur l'utilisation du système. Veillez à débrancher l'appareil que vous souhaitiez connecter avant de connecter un autre appareil.

Oui: Disponible

Non: Indisponible

-: Pas de fonction

*1 La commande à distance du streaming audio n'est pas complètement prise en charge.
reaming is not fully supported
*2 La liaison du streaming audio est interrompue après l'appel.
*3 L'affichage de l'état de la batterie n'est pas pris en charge.
*4 L'affichage du signal réseau n'est pas pris en charge.
*5 La lecture audio ne reprend pas automatiquement après un appel.
*6 La liaison Bluetooth est déconnectée lorsque l'audio est transféré au téléphone mobile. Par conséquent, le transfert vers la radio est impossible.
*7 Aucune sonnerie ne retentit en cas d'appel entrant silencieux depuis le téléphone mobile.
*8 Le streaming audio peut présenter des coupures de son.
*9 La commande à distance du streaming audio ne répond pas.
*10 Le téléphone mobile ne réagit pas au rappel lorsque le lecteur audio fonctionne.
*11 Le téléphone mobile ne répond pas à l'appel sortant tandis que le lecteur audio fonctionne/Impossible de réaliser un appel sortant depuis la radio pendant le streaming audio.
*12 La fonction de rappel doit être activée 2 fois.
*13 Impossible de transférer l'appel au téléphone mobile/à la radio.
*14 Aucune sonnerie ne retentit pendant un appel entrant.
*15 Les fonctions arrêt temporaire, arrêt, morceau suivant, avance rapide, morceau précédent et retour rapide risquent de ne pas fonctionner normalement.
*16 N'est pas disponible pour l'utilisation via le module de navigation.
*17 Le microphone est activé pendant la sonnerie.
*18 N'est pas disponible pour réaliser un appel depuis le module de navigation.
*19 Des parasites peuvent se manifester à l'autre extrémité éloignée pendant l'appel.
*20 Il arrive que l'audio Bluetooth démarre automatiquement après la fin de l'appel.
*21 Le mode Bluetooth peut se déconnecter lors du passage au mode privé. Reconnectez-le manuellement lors du passage au mode mains libres.
*22 La sonnerie sera une sonnerie intrabande.