Compatibilité Téléphone Mobile BLT573

Cette page vous informe de la compatibilité de connexion de l'adaptateur d’interface Bluetooth BLT573 avec d'autres marques de téléphones mobiles.

• La liste des produits compatibles n'est pas exhaustive, et représente seul l'échantillon qui a été testé. Si le produit recherché ne figure pas dans la liste, cela ne signifie cependant pas systématiquement qu'il ne sera pas compatible.
  • Les résultats ont été obtenus d'après des tests en usine dans des conditions particulières. Les résultats pourraient s'avérer différents en cas d'utilisation dans différentes conditions et dans des environnements différents.
  • La liste reflète les validations apportées par les tests, mais ne constitue néanmoins pas la garantie absolue de compatibilité.
  • Les indications concernant la batterie et l'antenne pourraient ne pas s'adapter aux indications du téléphone mobile pour certains modèles.
  • Les caractéristiques concernant la fonction de transfert du répertoire sont différentes en fonction du modèle de téléphone.
  • Seuls les téléphones mobiles conformes au système Bluetooth HFP (Profil Mains Libres) sont compatibles.
  • Pour obtenir des informations concernant le fonctionnement du téléphone mobile, veuillez vous reporter à la documentation correspondante.

*1 Le mode privé n'est pas disponible.
*2 Le répertoire ne sera pas synchronisé automatiquement. Veuillez transférer les contacts manuellement via OPP (Profil de poussée d'objet).
*3 Le profil de poussée d'objet (OPP) "un par un“ n'est pas disponible.
*4 Le profil de poussée d'objet (OPP) "par sélection“ n'est pas disponible.
*5 Les contacts SIM ne seront pas synchronisés automatiquement.
*6 Le compteur d'appel ne sera pas synchronisé automatiquement.
*7 Le niveau de réseau pourrait être mal indiqué sur l'autoradio.
*8 Le niveau de batterie pourrait être mal indiqué sur l'autoradio.
*9 La conférence à trois n'est pas supportée.
*10 Il n'est pas possible de raccrocher un appel actif en conférence à trois.
*11 Il n'est pas possible de refuser un second appel en conférence à trois.
*12 Il n'est pas possible de basculer d'appel en conférence à trois.
*13 Parfois, lors de la recherche d'un périphérique Bluetooth, il se peut que l'adresse de celui-ci soit affichée au lieu de son nom.
*14 Il arrive que la connexion échoue. Réessayez.
*15 Il se peut qu'il ne trouve pas les répertoires téléphoniques transférés ou de l'appareil.
*16 Bluetooth sera déconnecté lors du passage en mode privé.
*17 Il peut arriver que le nombre de numéros transférés depuis le répertoire téléphonique ou l'historique ne s'affiche pas normalement.
*18 Il se peut que le mode privé soit activé lorsque vous appuyez sur la touche de fin d'appel de l'appareil.
*19 Il n'est pas possible de réaliser un appel depuis l'appareil lorsque le téléphone portable est sur l'écran du menu.