Compatibilité à la téléphonie mobile des modèles CZ309E

Cette page vous informe des références Clarion dont la compatibilité avec les produits d'autres fabricants est confirmée.

• La liste des produits compatibles n'est pas exhaustive, et représente seul l'échantillon qui a été testé. Si le produit recherché ne figure pas dans la liste, cela ne signifie cependant pas systématiquement qu'il ne sera pas compatible.
  • Les résultats ont été obtenus d'après des tests en usine dans des conditions particulières. Les résultats pourraient s'avérer différents en cas d'utilisation dans différentes conditions et dans des environnements différents.
  • La liste reflète les validations apportées par les tests, mais ne constitue néanmoins pas la garantie absolue de compatibilité.
  • Pour toute information concernant l'usage du téléphone, veuillez vous référer à sa notice d'utilisation.

Y : Disponible

N : Non disponible

- : Pas de fonction

*1 Les haut-parleurs ne restituent pas la sonnerie du téléphone
*2 il n'est pas possible d'enregistrer à partir de la navigation. Veuillez utiliser le téléphone pour mémoriser les coordonnées.
*3 Il n'est pas possible de transférer la totalité du répertoire téléphonique en une fois.
*4 Il n'est pas possible de transférer une entrée unique.
*5 Il est nécessaire d'utiliser les commandes du téléphones une fois la communication A2DP établie.
*6 Il peut s'avérer impossible d'établir la connexion à partir de la navigation. Veuillez employer le téléphone.
*7 L'enregistrement à partir de la navigation peut s'avérer impossible.
*8 L'enregistrement à partir du téléphone peut s'avérer impossible.
*9 La communication peut être perdue par perte de la liaison Bluetooth lors d'un appel émis ou reçu à partir de la navigation.
*10 Le profil peut être connecté automatiquement même en cas de coupure à partir du téléphone.
*11 La fonction HFP peut ne pas être reconnectée automatiquement, en fonction de l'utilisation du téléphone ou de l'unité audio.
*12 Il peut ne pas être possible de composer un numéro, en fonction des conditions d'utilisation du téléphone ou de l'unité audio.
*13 Il peut ne pas être possible de passer du mode privé au mode mains libres à partir de la navigation.
*14 Il peut ne pas être possible d'afficher correctement le numéro entrant.
*15 La sonnerie peut ne pas être disponible.
*16 La liaison Bluetooth peut ne pas être activée si le téléphone est en mode bloqué.
*17 Des données peuvent se perdre lors du transfert de l'ensemble du répertoire téléphonique.
*18 Le mode lecture peut être interrompu si la liaison Bluetooth est désactivée.
*19 Il peut ne pas être possible de relancer automatiquement la lecture même si la liaison Bluetooth est rétablie.
*20 (Temporairement les fonctions stop, piste suivante, avance rapide, piste précédente et retour rapide peuvent ne pas être disponibles).
*21 La fonction sound skip peut être disponible. Il est possible d'améliorer le résultat en se reconnectant.
*22 Il peut ne pas être possible de se reconnecter en mode A2DP en fonction des conditions du téléphones et de l'unité audio.
*23 Le contrôle du bouton de commande de navigation peut ne pas être disponible.
*24 Le mode transfert de données en DUN peut ne pas fonctionner si l'écran du téléphone est dans un mode autre qu'en position de veille.
*25 Le son peut ne pas être restitué lors de la reconnexion automatique du Bluetooth. Veuillez reconnecter le profil manuellement.
*26 Les appels sortants peuvent ne pas être possibles en fonction de la condition du téléphone.
*27 Il peut ne pas être possible de connecter les appareils à partir du téléphone.
*28 Il peut ne pas être possible de se connecter en DUN. Il peut arriver que la connexion DUN s'active lorsque vous lisez un fichier en A2DP.
*29 Il peut ne pas être possible de se connecter en DUN, par manque de stabilité.
*30 A2DP peut être désactivé lorsque la touche "stop" est enfoncée.
*31 L'émission et la réception d'un appel peut s'avérer impossible lorsque la liaison s'est établie automatiquement.
*32 Il peut ne pas être possible de se connecter automatiquement en HFP une fois le transfert du répertoire téléphonique achevé ou interrompu. Veuillez établir la connexion manuellement.
*33 Il peut ne pas être possible d'activer un appel à partir de l'historique du téléphone.
*34 Il peut ne pas être possible d'émettre un appel à partir du répertoire.
*35 Les historiques appels émis, reçus et manqués sont mélangés. Ils ne peuvent être transférés séparément.
*36 Il n'y a pas d'historique appels manqués.
*37 Il peut ne pas être possible de transférer le répertoire téléphonique en fonction des conditions du téléphone ou de l'unité audio.