Compatibilidad de teléfonos móviles con el modelo NX700E

Esta página proporciona información acerca de las distintas marcas de teléfonos móviles cuya conectividad con el modelo NX700E ha sido confirmada.

• La lista de teléfonos no es exhaustiva y representa solamente la muestra utilizada para las pruebas. Si un determinado teléfono no aparece en la lista, no significa necesariamente que no funcione.
  • Los resultados se obtuvieron tras la realización de pruebas en condiciones controladas en la fábrica. Los resultados pueden variar al utilizar los productos en condiciones y entornos diferentes.
  • La lista sólo informa de los resultados de las pruebas; no garantiza la conectividad.
  • Para obtener información sobre cómo usar el teléfono móvil, consulte la documentación incluida con el mismo.

Y: Disponible

N: No disponible

- : El teléfono móvil no tiene la función

*1 No es posible emitir el tono de llamada del teléfono móvil a través del altavoz.
*2 No es posible registrarse desde la unidad de navegación. Hágalo a través del teléfono móvil.
*3 No es posible transferir la agenda telefónica completa de una sola vez.
*4 No es posible transferir una entrada única.
*5 Es necesario utilizar el teléfono móvil después de conectar A2DP.
*6 Puede que no sea posible realizar la conexión desde la unidad de navegación. Realice la conexión desde el teléfono móvil.
*7 Puede que no sea posible registrarse correctamente desde la unidad de navegación.
*8 Puede que no sea posible registrarse correctamente desde el teléfono.
*9 Puede que no sea posible retener la llamada si la conexión Bluetooth se interrumpe al hacer/recibir/contestar una llamada en la unidad de navegación.
*10 El perfil puede conectarse automáticamente, incluso si ha sido desconectado por el teléfono.
*11 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil o de la unidad de audio, puede que HFP no vuelva a conectarse automáticamente.
*12 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil o de la unidad de audio, puede que no sea posible marcar en la unidad de navegación.
*13 Puede que no sea posible cambiar del modo privado al modo de manos libres en la unidad de navegación.
*14 Es posible que el número de la llamada entrante no se muestre correctamente.
*15 El tono de llamada puede no estar disponible.
*16 La conexión Bluetooth puede no establecerse si el teléfono está bloqueado.
*17 Se pueden perder algunos datos al transferir la agenda telefónica completa.
*18 La reproducción puede detenerse si se interrumpe la conexión Bluetooth.
*19 Puede que la reproducción no se reanude automáticamente, incluso si se vuelve a establecer la conexión Bluetooth.
*20 (Las funciones de pausa, parada, avance de pista, avance rápido, retroceso de pista y retroceso rápido pueden no estar disponibles.)
*21 Se pueden producir interrupciones en el sonido. Este problema se puede solucionar restableciendo la conexión.
*22 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil o de la unidad de audio, puede que no sea posible restablecer la conexión A2DP.
*23 El botón de control de la unidad de navegación puede no estar disponible.
*24 El botón de control de la unidad de navegación puede no estar disponible.
*25 Puede que no haya emisión de sonido cuando la conexión Bluetooth se restablece automáticamente. En este caso, vuelva a conectar el perfil de forma manual.
*26 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil, puede que no sea posible hacer llamadas.
*27 Puede que no sea posible conectarse con otro usuario a través del teléfono móvil.
*28 Puede que no sea posible conectar el perfil DUN. La conexión de DUN puede iniciarse al reproducir pistas mediante A2DP.
*29 Puede que no sea posible establecer la conexión DUN por razones de inestabilidad.
*30 A2DP puede desconectarse al pulsar la tecla "STOP".
*31 Puede que no sea posible visualizar llamadas entrantes/salientes, recibir llamadas o emitir el tono de llamada si el perfil se ha conectado automáticamente al recibir/hacer/aceptar una llamada.
*32 Puede que HFP no se conecte automáticamente una vez que la transferencia de la agenda telefónica finalice o se cancele. En este caso, restablezca la conexión manualmente.
*33 Puede que no sea posible hacer una llamada saliente desde el historial de números marcados, historial de llamadas recibidas o historial de llamadas perdidas.
*34 Puede que no sea posible hacer una llamada saliente desde la agenda telefónica.
*35 Los historiales de números marcados, llamadas recibidas y llamadas perdidas están combinados en un único historial. No se pueden transferir por separado.
*36 No hay información en el historial de llamadas perdidas.
*37 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil o de la unidad de audio, puede que no sea posible transferir/descargar la agenda telefónica.
*38 Dependiendo de las condiciones del teléfono móvil o de la unidad de audio, puede que no sea posible transferir/descargar el historial de llamadas.
*39 Dependiendo de tipo de código de caracteres que se utilice, los caracteres pueden aparecer ilegibles.
*40 No se puede utilizar la agenda telefónica de la SIM.
*41 El nombre de la agenda telefónica descargada/transferida puede ser diferente.
*42 Después de recibir un mensaje SMS en el teléfono, se puede transferir manualmente a la unidad de audio.
*43 La conexión puede ser inestable durante la descarga de mensajes SMS.
*44 Puede que no sea posible descargar mensajes SMS.
*45 Al recibir una llamada entrante, puede que no sea posible visualizar el nombre.
*46 La conexión puede ser inestable al recibir llamadas entrantes.
*47 La función DTMF no es compatible.
*48 En algunas ocasiones, la señal de audio para manos libres se puede perder durante una llamada entrante.
*49 En algunas ocasiones, el botón Tel de la pantalla Source puede quedar inhabilitado al iniciar y finalizar inmediatamente una llamada en el iPhone.
Si esto sucediera, pulse el botón de reinicio del NX700E. Asimismo, asegúrese de restablecer la conexión con el iPhone después de pulsar el botón de reinicio.
*50 A veces no es posible seguir haciendo llamadas después de parar el motor del coche mientras se hace o recibe una llamada desde otro teléfono.
Si esto sucediera, pulse el botón de reinicio del NX700E. Asimismo, asegúrese de restablecer la conexión con el iPhone después de pulsar el botón de reinicio.
*51 El teléfono podría reiniciarse cuando la unidad solicita la descarga de agendas de teléfonos o SMS.
*52 No es posible colgar una llamada desde la unidad.
*53 El tono de llamada puede tardar hasta 5 segundos en reproducirse desde que se recibe la llamada.
*54 La pantalla de llamada entrante puede tardar hasta 5 segundos en aparecer desde que se recibe la llamada.