BLT573 Compatibilidad con teléfonos móviles

Esta página proporciona información concerniente a la conectividad ya confirmada del adaptador de interfaz Bluetooth BLT573 con varias marcas de teléfonos móviles.

• La lista de teléfonos no es exhaustiva y representa solamente la muestra que se probó. Si algún teléfono no se encuentra en esta lista, no necesariamente significa que el producto no funcionará.
  • Los resultados se obtuvieron a través de pruebas bajo ciertas condiciones en la fábrica. Los resultados actuales podrían diferir cuando los productos se utilizan bajo diferentes condiciones y en diferentes entornos.
  • La lista solamente reporta los resultados de las pruebas, pero no garantiza su conectividad.
  • La indicación de batería y de la antena podría no coincidir con la del teléfono móvil para ciertos modelos.
  • Las características soportadas por la función de transferencia de la agenda telefónica diferirá, dependiendo del modelo del teléfono.
  • Solamente son compatibles los teléfonos móviles que cumplen con el estándar HFP (Hands Free Profile) (Perfil de Manos Libres) de Bluetooth.
  • Para obtener información sobre el funcionamiento del teléfono móvil, consulte su documentación.

*1 El modo de uso privado no está disponible.
*2 La agenda telefónica no se sincronizará automáticamente. Transfiera sus contactos manualmente por medio de la tecnología OPP (Object Push Profile).
*3 Object Push Profile (OPP) “uno por uno” no está disponible.
*4 Object Push Profile (OPP) “para selección” no está disponible.
*5 No se sincronizarán automáticamente los contactos del SIM.
*6 No se registrará automáticamente el registro de llamadas.
*7 El nivel de red podría mostrarse incorrectamente en la unidad principal.
*8 El nivel de la batería podría mostrarse incorrectamente en la unidad principal.
*9 No es compatible con llamada tripartita.
*10 No se puede colgar una llamada activa durante una llamada tripartita.
*11 No se puede rechazar la segunda llamada durante una llamada tripartita.
*12 No se puede alternar entre llamadas durante una llamada tripartita.
*13 Durante la búsqueda, podría mostrar la dirección en vez del nombre del dispositivo con Bluetooth.
*14 La conexión puede fallar a veces, inténtelo de nuevo.
*15 Puede que no esté disponible para buscar el dispositivo o transferir la agenda de teléfonos.
*16 El Bluetooth se desconectará al activar el modo de uso privado.
*17 Es posible que el número transferido desde la agenda de teléfonos no se muestre con normalidad.
*18 Podría cambiar al modo de uso privado al tocarlo para terminar una llamada en el dispositivo.
*19 No está disponible para realizar llamadas salientes desde el dispositivo cuando se muestra el teléfono móvil en la pantalla del menú.