Spain

Otros sitios en Español

Teléfonos móviles compatibles con el dispositivo FZ709E

En esta página se proporciona información sobre la conectividad confirmada del dispositivo FZ709E con varias marcas de teléfonos móviles.

• La lista de teléfonos no es exhaustiva, incluye únicamente los dispositivos comprobados. La ausencia de un teléfono en la lista no implica que este no sea compatible.
  • Los resultados se obtuvieron mediante una prueba realizada en fábrica bajo condiciones específicas. El resultado real puede diferir si los productos se utilizan en otras condiciones y en entornos diferentes.
  • La información de la lista se limita a los resultados de las pruebas, no garantiza la conectividad.
  • Si desea obtener información sobre el funcionamiento del teléfono móvil, consulte su documentación.

• Es posible que los caracteres que no pertenezcan al alfabeto inglés no se muestren correctamente en la agenda del teléfono.
  • Tras la conexión, el mando a distancia de transmisión de audio podría tardar unos minutos en estar totalmente operativo.
  • Es posible que el audio no se pueda transferir siempre al sistema cuando la unidad de radio esté encendida durante una conversación telefónica. En estos casos, haga lo siguiente para transferir el audio: - Utilice el teléfono móvil para transferir el audio - Pulse la tecla LIST para cancelar el modo de uso privado
  • No se admiten las funciones de llamada en espera y llamada tripartita

Recomendación

• Procure no utilizar la función de salida de audio en el teléfono móvil cuando esté activado el modo manos libres mediante Bluetooth.
  • No conecte más de un dispositivo a la vez, ya que esto podría afectar a la manejabilidad del sistema. Desconecte el dispositivo actual antes de conectar otro dispositivo.

Si: disponible

No: no disponible

-: no operativo

*1 El mando a distancia de transmisión de audio no es totalmente compatible
*2 Después de una llamada, el vínculo de transmisión de audio se desconecta
*3 No se puede mostrar el estado de la batería
*4 No se puede mostrar la información de señal de red
*5 El reproductor de audio no reanuda la reproducción automáticamente después de una llamada
*6 El vínculo de Bluetooth se desconecta al transferir audio al teléfono móvil, por lo que no se puede transferir de nuevo a la unidad de radio
*7 No se reproduce ningún tono de llamada si el teléfono móvil tiene configurado el modo de silencio
*8 Es posible la transmisión de audio no se reproduzca correctamente
*9 El mando a distancia de transmisión de audio no responde
*10 La función de rellamada del teléfono móvil no responde cuando el reproductor de audio está activo.
*11 El teléfono móvil no responde a llamadas salientes cuando el reproductor de audio está activo/No es posible realizar llamadas de desde la unidad de radio durante la transmisión de audio
*12 Fue necesario activar la función de rellamada dos veces
*13 La llamada no se puede transferir al teléfono móvil/unidad de radio
*14 No se escucha ningún tono de llamada durante una llamada entrante
*15 Es posible que las funciones de interrupción temporal, parada, pista siguiente, pista anterior y rebobinado no estén disponibles.
*16 El dispositivo no se puede controlar mediante la navegación.
*17 El micrófono se activa durante la llamada.
*18 No está disponible para realizar una llamada mediante la navegación.
*19 Durante la llamada, podría haber ruido en el otro extremo.
*20 La reproducción de audio Bluetooth puede iniciarse automáticamente al finalizar la llamada.
*21 El Bluetooth podría desconectarse al cambiar al modo privado. Restablezca la conexión manualmente cuando cambie al modo manos libres.
*22 Se utilizará el tono de llamada del teléfono.

Volver a la parte superior de la página