Unterstützung des NX700E für Mobiltelefone

Auf dieser Seite finden Sie Informationen dazu, welche Mobiltelefone an das NX700E angeschlossen werden können.

• Das Verzeichnis der Telefone ist nicht erschöpfend und enthält nur die getesteten Modelle. Wenn ein Telefon nicht aufgeführt ist, bedeutet dies nicht unbedingt, dass es nicht funktionieren wird.
  • Die Ergebnisse wurden durch Tests unter bestimmten Bedingungen im Werk erzielt. Die tatsächlichen Ergebnisse können abweichen, wenn die Produkte unter anderen Bedingungen und in einer anderen Umgebung eingesetzt werden.
  • Dieses Verzeichnis gibt nur die Ergebnisse der Tests wieder, garantiert die Konnektivität jedoch nicht.
  • Informationen zur Bedienung des Mobiltelefons finden Sie in dessen Dokumentation.

Y: Verfügbar

N: Nicht verfügbar

- : Keine Funktion

*1 Der Klingelton des Mobiltelefons kann nicht über den Lautsprecher ausgegeben werden.
*2 Keine Registrierung über das Navigationssystem möglich. Nehmen Sie die Registrierung über das Mobiltelefon vor.
*3 Es kann nicht das gesamte Telefonbuch auf einmal übertragen werden.
*4 Einzelne Einträge können nicht übertragen werden.
*5 Nach der Herstellung der A2DP-Verbindung muss das Mobiltelefon bedient werden.
*6 Herstellung der Verbindung vom Navigationssystem aus u. U. nicht möglich. Stellen Sie die Verbindung über das Mobiltelefon her.
*7 Ordnungsgemäße Registrierung über das Navigationssystem u. U. nicht möglich.
*8 Ordnungsgemäße Registrierung über das Telefon u. U. nicht möglich.
*9 Der Anruf kann u. U. nicht aufrechterhalten werden, wenn die Bluetooth-Verbindung getrennt wird, während ein Anruf auf dem Navigationssystem eingeht/abgeht/beantwortet wird.
*10 Die Verbindung zum Profil kann u. U. automatisch hergestellt werden, selbst wenn sie vom Telefon getrennt wird.
*11 Die HFP-Verbindung wird u. U. nicht automatisch wieder hergestellt (hängt vom Zustand des Mobiltelefons oder des Audiogeräts ab).
*12 Auf dem Navigationssystem kann u. U. die Rufnummer nicht gewählt werden (hängt vom Zustand des Mobiltelefons oder des Audiogeräts ab).
*13 Es kann u. U. nicht über das Navigationssystem vom privaten in den Freisprechmodus umgeschaltet werden.
*14 Die Rufnummer des Anrufers wird u. U. nicht richtig angezeigt.
*15 Der Klingelton ist u. U. nicht verfügbar.
*16 Die Bluetooth-Verbindung wird u. U. nicht hergestellt, wenn das Telefon gesperrt ist.
*17 Bei der Übertragung des gesamten Telefonbuchs können u. U. Datenverluste auftreten.
*18 Der Wiedergabemodus wird u. U. beendet, wenn die Bluetooth-Verbindung beendet wird.
*19 Die automatische Wiedergabe ist u. U. nicht möglich, selbst wenn die Bluetooth-Verbindung wieder hergestellt wird.
*20 (Pause, Stopp, nächster Titel, Vorspulen, letzter Titel und Zurückspulen sind u. U. nicht verfügbar.)
*21 Es werden u. U. Töne übersprungen. Kann durch erneute Herstellung der Verbindung verbessert werden.
*22 Die A2DP-Verbindung wird u. U. nicht wieder hergestellt (hängt vom Zustand des Mobiltelefons oder des Audiogeräts ab).
*23 Die Steuertaste steht u. U. auf dem Navigationssystem nicht zur Verfügung.
*24 DUN-Datentransfer steht u. U. nur zur Verfügung, wenn das Mobiltelefon den Wartebildschirm anzeigt.
*25 Wenn die Bluetooth-Verbindung automatisch wieder hergestellt wird, funktioniert der Ton u. U. nicht. Stellen Sie die Verbindung per Hand wieder her.
*26 Abhängig vom Zustand des Mobiltelefons können u. U. keine ausgehenden Anrufe getätigt werden.
*27 Gegenseitige Verbindungen über Mobiltelefon sind u. U. nicht möglich.
*28 Herstellung der Verbindung mit dem DUN-Profil u. U. nicht möglich. DUN-Verbindung u. U. möglich, wenn Titel per A2DP wiedergegeben werden.
*29 DUN-Verbindung aufgrund von Instabilität u. U. nicht möglich.
*30 A2DP wird u. U. getrennt, wenn die STOPP-Taste betätigt wird.
*31 Die Anzeige des Bildschirms für eingehende/ausgehende Anrufe bzw. die Annahme von Anrufen und die Ausgabe eines Klingeltons ist u. U. nicht möglich, wenn die Verbindung des Profils automatisch hergestellt wurde, während ein Anruf einging/abging/angenommen wurde.
*32 Die automatische Herstellung der HFP-Verbindung ist u. U. nicht möglich, wenn die Übertragung des Telefonbuchs abgeschlossen oder abgebrochen wurde. Stellen Sie die Verbindung von Hand wieder her.
*33 Tätigung eines Anrufs über die Listen „Gewählte Rufnummern“, „Eingehende Anrufe“ und „Anrufe in Abwesenheit“ u. U. nicht möglich.
*34 Tätigung eines Anrufs über die Telefonbücher u. U. nicht möglich.
*35 Die Listen „Gewählte Rufnummern“, „Eingehende Anrufe“ und „Anrufe in Abwesenheit“ werden vermischt. Sie können nicht einzeln übertragen werden.
*36 Die Liste „Anrufe in Abwesenheit“ ist leer.
*37 Das Telefonbuch kann u. U. nicht übertragen/heruntergeladen werden (hängt vom Zustand des Mobiltelefons oder des Audiogeräts ab).
*38 Die Anrufliste kann u. U. nicht übertragen/heruntergeladen werden (hängt vom Zustand des Mobiltelefons oder des Audiogeräts ab).
*39 Abhängig von der Zeichenkodierung sind die Zeichen u. U. unleserlich.
*40 Das Telefonbuch der SIM-Karte wird nicht unterstützt.
*41 Der Name im heruntergeladenen/übertragenen Telefonbuch kann sich unterscheiden.
*42 Wenn eine SMS vom Telefon empfangen wurde, kann sie manuell auf das Audiogerät übertragen werden.
*43 Beim Herunterladen von SMS ist die Verbindung u. U. instabil.
*44 Das Herunterladen von SMS ist u. U. nicht möglich.
*45 Bei eingehenden Anrufen wird der Name u. U. nicht angezeigt.
*46 Die Verbindung bei eingehenden Anrufen ist u. U. instabil.
*47 Die DTMF-Funktion wird nicht unterstützt.
*48 Das Freisprech-Audiosignal kann bei eingehenden Anrufen manchmal aussetzen.
*49 Manchmal ist die Tel-Schaltfläche im Quellbildschirm nicht aktiv, wenn ein Anruf getätigt und sofort über das iPhone beendet wurde. Drücken Sie hier die Reset-Taste des NX700E. Stellen Sie außerdem eine neue Verbindung mit dem iPhone her, nachdem Sie die Reset-Taste gedrückt haben.
*50 Manchmal kann ein Anruf nicht fortgesetzt werden, nachdem der Motor abgestellt wurde, während ein Anruf von einem anderen Telefon einging oder abging.
Drücken Sie in diesem Fall die Reset-Taste des NX700E. Stellen Sie außerdem eine neue Verbindung mit dem iPhone her, nachdem Sie die Reset-Taste gedrückt haben.
*51 Bei einer Anforderung zum Herunterladen von Telefonbüchern oder SMS-Mitteilungen startet das Telefon möglicherweise neu.
*52 Es ist nicht möglich, über das Handgerät aufzulegen.
*53 Nach dem Empfang eines eingehenden Anrufs kann es bis zu 5 Sekunden dauern, bis der Klingelton ertönt.
*54 Nach dem Empfang eines eingehenden Anrufs kann es bis zu 5 Sekunden dauern, bis der Bildschirm für eingehende Anrufe angezeigt wird.