Mobiltelefon-Kompatibilität von CZ509E und CX609E

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über die geprüfte Anschlussfähigkeit von CX609E und CZ509E an verschiedene Typen von Mobiltelefonen.

• Die Liste der Telefone ist nicht vollständig und steht nur für die getesteten Beispiele. Wenn ein bestimmtes Telefon nicht in der Liste aufgeführt ist, heißt das nicht, dass es nicht angeschlossen werden kann.
  • Die Ergebnisse wurden durch Tests unter festgelegten Bedingungen im Werk ermittelt. Die tatsächlichen Ergebnisse können davon abweichen, wenn die Geräte unter anderen Bedingungen und in anderen Umgebungen benutzt werden.
  • Die Liste gibt nur die Testergebnisse wieder, bietet aber keine Garantie für die Anschlussfähigkeit.
  • Informationen zur Benutzung des Mobiltelefons finden Sie in seiner Dokumentation.

Yes: Verfügbar

No: Nicht verfügbar

-: Ohne Funktion

*1 Je nach Betriebszustand des Mobiltelefons kann es unmöglich sein, eine Telefonverbindung aufzubauen.
*2 Die automatische Gesprächsannahme oder der Hands-Free-Modus funktionieren möglicherweise nicht.
*3 Der Klingelton funktioniert möglicherweise nicht.
*4 Die Übertragung sämtlicher Telefonbuchdaten funktioniert möglicherweise nicht.
*5 Pause, Stopp, Nächster Titel, FF, Voriger Titel und FB funktionieren möglicherweise nicht.
*6 Möglicherweise treten Probleme wie Tonunterbrechungen, Rauschen oder zu geringe Lautstärke auf. Diese Probleme können gegebenenfalls durch ein erneutes Erstellen der Verbindung behoben werden.
*7 In einem heruntergeladenen/übertragenen Telefonbuch wird der Name möglicherweise nicht normal angezeigt.
*8 Nach dem Übertragen eines Telefonbuchs ist es unter Umständen nicht möglich, eine neue Verbindung zu erstellen. Setzen Sie das Telefon und das Gerät zurück, um erneut eine Verbindung herzustellen.
*9 Die Verbindung kann nicht vom Mobiltelefon aus hergestellt werden. Erstellen Sie die Verbindung vom Navigationsgerät aus.
*10 Die Bedienung über das Navigationsgerät ist nicht möglich.
*11 Nach einem Gespräch wird die Audiowiedergabe nicht automatisch wiederaufgenommen.
*12 Der Klingelton ist ein bandinterner Klingelton.
*13 Nach Beenden eines Gesprächs startet möglicherweise automatisch die Bluetooth-Audiofunktion.
*14 Beim Umschalten in den Privatmodus wird die Bluetooth-Verbindung möglicherweise unterbrochen. Stellen Sie die Verbindung manuell wieder her, wenn Sie in den Freisprechmodus umschalten.
*15 Nach einer Telefonunterbrechung bleibt die Audio-Streaming-Funktion möglicherweise angehalten. Drücken Sie die Wiedergabetaste („Play“), um die Funktion erneut zu starten.