Kompatibilität zu Mobiltelefonen von MAX688RBT, VRX888RBT, VX709E und VZ709E

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über die geprüfte Anschlussfähigkeit von MAX688RBT, VRX888RBT, VX709E und VZ709E an verschiedene Typen von Mobiltelefonen.

• Die Liste der Telefone ist nicht vollständig und steht nur für die getesteten Beispiele. Wenn ein bestimmtes Telefon nicht in der Liste aufgeführt ist, heißt das nicht, dass es nicht angeschlossen werden kann.
  • Die Ergebnisse wurden durch Tests unter festgelegten Bedingungen im Werk ermittelt. Die tatsächlichen Ergebnisse können davon abweichen, wenn die Geräte unter anderen Bedingungen und in anderen Umgebungen benutzt werden.
  • Die Liste gibt nur die Testergebnisse wieder, bietet aber keine Garantie für die Anschlussfähigkeit.
  • Die für den Adressbuchtransfer nutzbaren Funktionen hängen vom verwendeten Telefon ab.
  • Es werden nur Mobiltelefone unterstützt, die den unten aufgeführten Profilen entsprechen.
    • Bluetooth HFP (Freisprech Profil)
    • Bluetooth A2DP (Advanced Audio Distribution Profile)
    • Bluetooth AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile)
  • Informationen zur Benutzung des Mobiltelefons finden Sie in seiner Dokumentation.

Y : Verfügbar
N : Nicht verfügbar
- : Das Mobiltelefon hat diese Funktion nicht.
*1 Je nach Betriebszustand des Mobiltelefons kann es unmöglich sein, eine Telefonverbindung aufzubauen.
*2 Die automatische Gesprächsannahme funktioniert möglicherweise nicht.
*3 Die Übertragung sämtlicher Telefonbuchdaten funktioniert möglicherweise nicht.
*4 Pause, Überspringen, Vorspulen, Zurück und Zurückspulen funktionieren möglicherweise nicht wie gewohnt.
*5 Wenn etwas nicht funktioniert, aktualisieren Sie bitte die Software des Mobiltelefons.
*6 Nach dem Einschalten des Hauptgeräts muss die Bluetooth-Verbindung jedes Mal erneut vom Mobiltelefon aus erstellt werden.
*7 Die automatische Wiedergabe ist selbst nach erneuter Bluetooth-Verbindung möglicherweise nicht verfügbar.
*8 Die Funktionen Pause, Stopp, nächste Spur, schneller Vorlauf, letzte Spur und schneller Rücklauf sind möglicherweise nicht verfügbar.
*9 Möglicherweise treten Probleme wie Tonunterbrechungen oder Rauschen auf. Diese Probleme können gegebenenfalls durch ein erneutes Erstellen der Verbindung behoben werden.
*10 Die Bedienung über das Navigationsgerät ist nicht möglich.
*11 Nach einem Gespräch wird die Audiowiedergabe nicht automatisch wiederaufgenommen.
*12 Nach dem Beenden eines Gesprächs wird der Anrufbildschirm möglicherweise weiterhin angezeigt. Setzen Sie das Navigationsgerät zurück.
*13 Der Klang ist möglicherweise verzerrt.
*14 Nach Beenden eines Gesprächs startet möglicherweise automatisch die Bluetooth-Audiofunktion.
*15 Der Klingelton ist ein bandinterner Klingelton.