BLT583 & BLT573 Handy-Kompatibilität

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen über einen möglichen Anschluss des Bluetooth-Schnittstellen-Adapters BLT583 sowie BLT573 an Handys verschiedener Marken.

• Die Liste der Telefone ist nicht abschließend und gibt nur die getesteten Beispiele wieder. Falls ein Telefon nicht aufgelistet ist, kann es durchaus sein, dass es trotzdem funktioniert.
  • Die Ergebnisse konnten erzielt werden, indem Tests unter bestimmtem Bedingungen in der Fabrik durchgeführt wurden. Die tatsächlichen Ergebnisse können davon jedoch abweichen, falls die Produkte unter anderen Bedingungen sowie in anderen Umgebungen verwendet werden.
  • Auf der Liste werden nur die Testergebnisse wiedergegeben; dies stellt jedoch keine Garantie dar, dass die Verbindungen auch tatsächlich hergestellt werden können.
  • Bei der Batterie- und der Antennenangabe kann es vorkommen, dass diese nicht mit der Angabe auf dem Handy für bestimmte Modelle zusammenpassen.
  • Funktionen, die von der Adressbuch-Übertragungsfunktion unterstützt werden, können sich je nach Telefonmodell unterscheiden.
  • Es werden ausschließlich Handys unterstützt, die mit dem Bluetooth-HFP- (Hands Free Profile) Standard kompatibel sind.
  • Hinsichtlich weiterer Informationen zur Bedienung des Handys, lesen Sie die Anleitung des Handys.

*1 Der Privatmodus ist nicht verfügbar.
*2 Das Telefonbuch wird nicht automatisch synchronisiert. Übertragen Sie die Kontakte bitte manuell via OPP (Object Push Profile).
*3 Das Object Push Profile (OPP) "Einer-nach-dem-anderen" ist nicht verfügbar.
*4 Object Push Profile (OPP) “Für die Auswahl“ ist nicht verfügbar.
*5 SIM-Kontakte werde nicht automatisch synchronisiert.
*6 Das Anrufregister wird nicht automatisch synchronisiert.
*7 Der Netzwerkstatus kann auf dem Steuergerät möglicherweise falsch angezeigt werden.
*8 Der Batteriestand kann auf dem Steuergerät möglicherweise falsch angezeigt werden.
*9 Dreier-Konferenzen werden nicht unterstützt.
*10 Ein Anruf kann bei einer Dreier-Konferenz nicht abgewiesen werden.
*11 Der zweite Anruf kann bei einer Dreier-Konferenz nicht abgewiesen werden.
*12 Bei einer Dreier-Konferenz kann der Anruf nicht umgeschaltet werden.
*13 Während der Suche wird möglicherweise die Adresse statt des Bluetooth-Gerätenamens angezeigt.
*14 Beim Verbindungsaufbau können zeitweise Fehler auftreten. Versuchen Sie es erneut.
*15 Es ist unter Umständen nicht möglich, ein Handgerät zu finden oder Telefonbücher zu übertragen.
*16 Beim Umschalten in den Privatmodus wird die Bluetooth-Verbindung getrennt.
*17 Eine aus dem Telefonbuch übertragene Telefonnummer bzw. eine Telefonnummer aus einer Rufliste wird möglicherweise nicht normal angezeigt.
*18 Wenn Sie einen Anruf über die Tasten des Handgeräts beenden, schaltet das Gerät möglicherweise in den Privatmodus.
*19 Vom Handgerät kann kein ausgehender Anruf getätigt werden, wenn das Mobiltelefon im Menübildschirm angezeigt wird.