[NX501E/NZ501E] Anleitung zum Bluetooth-Software-Update

1. Vorbereitung

1.1. Bereiten Sie eine leere microSD-Karte mit einer Kapazität von mehr als 128 MB vor.

1.2. Laden Sie die Datei „Latest_BT_Update(3.30.4).zip“ auf Ihren PC herunter. Es wird ein Ordner namens „SW_Update“ erstellt.

■Latest_BT_Update(3.30.4).zip (3.59MByte)

1.3. Entpacken Sie die Datei und kopieren Sie den Ordner „SW_Update“ auf die microSD-Karte.

2. Aktualisierung ausführen (die nachfolgend gezeigten NX501E-Displays sind beim NZ501E identisch)

2.1. Schalten Sie das Gerät aus. Beim NX501E halten Sie dazu den Lautstärkeregler gedrückt. Beim NZ501E halten Sie die MENU-Taste gedrückt.

2.2. Führen Sie die microSD-Karte in das NX501E ein.

2.3. Schalten Sie das Gerät ein, sodass das folgende Display angezeigt wird. Beim NX501E drücken Sie dazu den Lautstärkeregler. Beim NZ501 drücken Sie die MENU-Taste.

2.4. Tippen Sie auf „PRESS HERE TO UPDATE“.

<b>2.4.</b> Tippen Sie auf „PRESS HERE TO UPDATE“.

2.5. Tippen Sie auf „OK“.

<b>2.5.</b> Tippen Sie auf „OK“.

2.6. Dies ist das Update-Display. Das Update dauert etwa 3:40 Minuten.

<b>2.6.</b> Dies ist das Update-Display. Das Update dauert etwa 3:40 Minuten.

3. Ergebnis prüfen

3.1. Drücken Sie die MENU-Taste.

3.2. Tippen Sie auf das Symbol für den Telefonmodus.

<b>3.2.</b> Tippen Sie auf das Symbol für den Telefonmodus.

3.3. Tippen Sie auf die Taste „>“ unten links auf dem Display.

<b>3.3.</b> Tippen Sie auf die Taste „>“ unten links auf dem Display.

3.4. Überprüfen Sie, ob die Version korrekt auf HW200-SW323 aktualisiert wurde.

<b>3.4.</b> Überprüfen Sie, ob die Version korrekt auf HW200-SW323 aktualisiert wurde.