Clarion NAVI Manager

Der Music-Catcher des MAX973HD kann die CD-Titelinformationen für jeden Song automatisch aktualisieren, nachdem der Song auf dem Festplattenlaufwerk archiviert wurde. Falls die Datenbank Ihre Titelinformationen nicht zur Verfügung hat, synchronisiert die NAVI Manager Software Daten auf der Gracenote-Webseite und aktualisiert die Titelinformationen auf Ihrem Festplattenlaufwerk; zugleich ermöglicht Ihnen diese Software, Ihr Lieblingsbild oder das Albumcover auf dem Gerät anzuzeigen.

Der Music-Catcher des MAX973HD kann die CD-Titelinformationen für jeden Song automatisch aktualisieren, nachdem der Song auf dem Festplattenlaufwerk archiviert wurde. Falls die Datenbank Ihre Titelinformationen nicht zur Verfügung hat, synchronisiert die NAVI Manager Software Daten auf der Gracenote-Webseite und aktualisiert die Titelinformationen auf Ihrem Festplattenlaufwerk; zugleich ermöglicht Ihnen diese Software, Ihr Lieblingsbild oder das Albumcover auf dem Gerät anzuzeigen.

Download Clarion NAVI Manager (3.4MB)