Download-Service für Geräte-Handbücher

Nutzungsbedingungen

Bitte lesen Sie sich die folgenden Nutzungsbedingungen sorgfältig durch.

Bevor Sie den Download-Service für Geräte-Handbücher auf dieser Website verwenden, müssen Sie den folgenden “Nutzungsbedingungen” zustimmen.

Nutzungsbedingungen

Das Urheberrecht für die Geräte-Handbücher auf dieser Website liegt bei Clarion Co., Ltd. Ein nicht autorisierter Vertrieb des Inhalts als Ganzes oder in Auszügen ist gesetzlich untersagt. Allerdings haben Sie die Möglichkeit, eine Kopie zur persönlichen, privaten Verwendung auszudrucken.

Errata und ähnliche Materialien werden zuweilen als Zusatz zum Geräte-Handbuch zusammen mit dem jeweiligen Gerät vertrieben; nicht alle dieser Materialien werden allerdings auf dieser Website aufgeführt.

Grundsätzlich gilt, dass die Geräte-Handbücher auf dieser Website dem Stand zu dem Zeitpunkt entsprechen, zu dem das jeweilige Gerät das erste Mal vertrieben wurde. Der Inhalt der Geräte-Handbücher kann bei Änderungen der technischen Gerätedaten oder bestimmter Regelungen ohne Vorankündigung geändert werden und kann vom in Ihrem Besitz befindlichen eigentlichen Gerät oder Geräte-Handbuch abweichen. Falls die technische Daten des in Ihrem Besitz befindlichen Gerätes von denen des Geräte-Handbuchs auf dieser Website abweichen oder falls Sie Fragen hinsichtlich des Inhalts dieser Website haben, konsultieren Sie bitte unseren Kundenservice.

Darüber hinaus kann bei einer Überarbeitung des im Lieferumfang des Gerätes enthaltenen Geräte-Handbuchs auch ohne Vorankündigung eine Überarbeitung des auf dieser Website veröffentlichten Geräte-Handbuchs erfolgen. Allerdings werden die auf dieser Website veröffentlichten Geräte-Handbücher nicht bei jeder Überarbeitung der im Lieferumfang der jeweiligen Geräte enthaltenen Geräte-Handbücher aktualisiert.

Die Modelle, auf die sich die auf dieser Website veröffentlichten Geräte-Handbücher beziehen, sind aufgrund einer Produktionseinstellung oder wegen anderer Gründe u. U. nicht mehr erhältlich.

Über diese Website sind nur Geräte-Handbücher für ausgewählte Geräte von Clarion verfügbar. Falls Sie ein bestimmtes Geräte-Handbuch nicht finden können, konsultieren Sie bitte unseren Kundenservice und erwerben Sie das entsprechende Handbuch. Bestimmte Geräte-Handbücher sind aufgrund einer Produktionseinstellung oder wegen anderer Gründe u. U. nicht mehr verfügbar.

Diese Geräte-Handbücher sind für Kunden vorgesehen, die ein Gerät von Clarion erworben haben; sie wurden in der Annahme verfasst, dass das betreffende Gerät erworben wurde. In einigen Fällen ist Clarion nicht in der Lage, Anfragen hinsichtlich dieser Geräte-Handbücher durch Personen zu beantworten, die das betreffende Gerät nicht erworben haben.

Clarion haftet bei keinerlei Schäden (einschließlich Schäden durch Datenverlust, Einstellung des Services, Verlust von Verkaufsinformationen o. Ä.), die aus der Verwendung oder einer nicht möglichen Verwendung des Services auf dieser Website resultieren; dies gilt selbst bei einer Ankündigung, dass solche Schäden oder Haftungsforderungen durch Dritte eintreten und geltend gemacht werden könnten.

Dieser Service kann ohne Vorankündigung eingestellt oder seine Nutzungsbedingungen können geändert werden.

Wissenswertes über die Anzeige von PDF-Dateien

Damit Sie sich die auf dieser Website vorhandenen PDF-Dateien ansehen können, müssen Sie Adobe Acrobat Reader Version 6.0 oder neuer oder das Adobe Reader-Plugin (beides Gratis-Downloads) auf Ihrem PC installieren. Falls Ihr PC nicht über diese Software verfügt, können Sie die für Sie geeignete Version von der Website von Adobe herunterladen, indem Sie auf das Symbol klicken.

Acrobat ReaderDownload von Acrobat Reader