MAX973HD/ MAX983HD Skins

1. Überblick

Mit der Funktion zur Änderung der Benutzeroberflächen können Sie die Benutzeroberfläche (die Bildschirmdarstellung) des MAX973HD, z. B. den Bildschirmhintergrund, ändern. Andere Benutzeroberflächen können Sie unter „www.clarion.com“ herunterladen.

Regenbogen

Regenbogen

Giugiaro

Giugiaro

2. Herunterladen der Benutzeroberfläche

2.1. Überprüfen der Systemversion

Es gibt zwei Arten von Benutzeroberflächendaten; welche Sie benötigen, hängt von der Systemversion des MAX973HD ab. Bevor Sie die Daten herunterladen, überprüfen Sie bitte folgendermaßen die Version.

1. Drücken Sie „Allgemein“.

1. Drücken Sie „Allgemein“.

2. Blättern Sie zur dritten Seite.

2. Blättern Sie zur dritten Seite.

3. Drücken Sie „Info“.

3. Drücken Sie „Info“.

4. Überprüfen Sie die Systemversion.

4. Überprüfen Sie die Systemversion.

2.2. Herunterladen der Benutzeroberfläche

3. Kopieren der Daten

Entpacken der Benutzeroberflächendateien

Alle Dateien der Benutzeroberfläche sind in einer Zip-Datei komprimiert. Sie müssen auf Ihrem PC entpackt werden, bevor sie auf eine SD-Karte kopiert werden.

<b>Entpacken der Benutzeroberflächendateien</b>
Alle Dateien der Benutzeroberfläche sind in einer Zip-Datei komprimiert. Sie müssen auf Ihrem PC entpackt werden, bevor sie auf eine SD-Karte kopiert werden.

Kopieren der Benutzeroberflächendateien auf eine SD-Karte

Die Dateien der Benutzeroberfläche werden in einem Verzeichnis mit dem Namen „SkinChange“ entpackt, welches ein Verzeichnis und vier Dateien enthält. Kopieren Sie dieses Verzeichnis in das Stammverzeichnis (das oberste Verzeichnis) der SD-Karte.

* Das Verzeichnis „SkinChange“ muss in das Stammverzeichnis der SD-Speicherkarte kopiert werden.

* Verändern Sie die Dateistruktur nicht. Wenn Sie die Struktur, das Dateiformat oder die Dateinamen ändern, stehen die notwendigen Daten nicht mehr zur Verfügung.

[Dateistruktur]

SkinChange

 →003 or 004

  →bmp_bgimg_mylist.bmz

  →readme.txt

  →Substance.skn

<b>Kopieren der Benutzeroberflächendateien auf eine SD-Karte</b>
Die Dateien der Benutzeroberfläche werden in einem Verzeichnis mit dem Namen „SkinChange“ entpackt, welches ein Verzeichnis und vier Dateien enthält. Kopieren Sie dieses Verzeichnis in das Stammverzeichnis (das oberste Verzeichnis) der SD-Karte.
* Das Verzeichnis „SkinChange“ muss in das Stammverzeichnis der SD-Speicherkarte kopiert werden.
* Verändern Sie die Dateistruktur nicht. Wenn Sie die Struktur, das Dateiformat oder die Dateinamen ändern, stehen die notwendigen Daten nicht mehr zur Verfügung.

<b>[Dateistruktur]</b>
SkinChange
 →003 or 004
  →bmp_bgimg_mylist.bmz
  →readme.txt
  →Substance.skn

4. Installieren der Benutzeroberfläche

a) Schalten Sie die Zündung des Autos ein.

b) Öffnen Sie das Bedienfeld, nachdem das AV-Navigationssystem sich eingeschaltet hat.

c) Legen Sie die SD-Karte in das AV-Navigationssystem ein.

d) Installieren Sie die Daten der Benutzeroberfläche folgendermaßen.

1. Drücken Sie „Weiter“.

1. Drücken Sie „Weiter“.

2. Drücken Sie „Daten einlesen“.

2. Drücken Sie „Daten einlesen“.

3. Drücken Sie „Einlesen

3. Drücken Sie „Einlesen".

4. Wählen Sie das Bild der Benutzeroberfläche aus.

4. Wählen Sie das Bild der Benutzeroberfläche aus.