Hauptgerät 2009 (CZ509E, CZ209E, CX609E, CMV1, CMD6, FZ709E, FZ409E)

• Die BILD-Funktion steht nicht bei allen Modellen zur Verfügung
  • Das Multimedia-Steuergerät(Clarion-Gerät) kann keine Videos von Apple-Produkten wiedergeben, die über einen Lightning-Stecker verfügen(z. B. iPhone 5), da dieser Anschluss keine Videoausgabe bietet.

*1 Fehler 3 (Lesefehler) tritt auf, wenn die FF (Vorspul) oder FB (Rückspul) -Taste am Anfang oder am Ende eines Titels gedrückt wird.
Lassen Sie in diesem Fall die Taste los.

*2 Für die Wiedergabe von Video-Inhalten wird das CCA723 benötigt.

*3 Video-Inhalte können nicht mit dem Touchpanel des Hauptgeräts gesteuert werden.

4* Bilder oder Videos können nicht angezeigt werden.

5* Fehler 5 (USB-Identifizierungsfehler) kann auftreten, wenn der Motor gestartet wird oder die ACC-Stromversorgung ein- oder ausgeschaltet wird, während das Gerät angeschlossen ist. Führen Sie am iPod einen Reset durch, um das Problem zu lösen.

6* Bei Titeln mit chinesischen Schriftzeichen kann sich das Display ausschalten und das Gerät in den Pause-Modus gehen, wenn der Titel mit MENU -> PLAYLIST ausgewählt wird.

7* "On-The-Go"-Playlists können nicht abgespielt werden. Sie können nach der Synchronisierung mit iTunes abgespielt werden.

8* Solange Clarion-Produkte angeschlossen sind, erscheint "Accessory Connected" im Display des iPod.

9* Möglicherweise werden Playlists nicht abgespielt. Schließen Sie den iPod erneut an, um den Ausgangszustand wieder herzustellen.

10* Stoppen Sie den iPod, bevor Sie ihn mit Clarion-Produkten verbinden.

11* Smart Playlists werden nicht unterstützt.

12* Die Funktion "Trick Play" funktioniert möglicherweise nicht.

13* Die Videofunktion steht nicht zur Verfügung, weil die "Video"-Taste bei Clarion-Produkten nicht angezeigt wird.

14* Das Abspielen von Videos ist nicht verfügbar.

15* Die Funktionen Wiederholung und zufällige Wiedergabe funktionieren möglicherweise nicht.

16* Zahlen und Buchstaben, die nicht im englischen Alphabet vorkommen, werden möglicherweise nicht richtig angezeigt. In diesem Fall wird "*" angezeigt.

17* Der Einfache Steuerungsmodus ist nicht verfügbar.

18* Wenn er angeschlossen wird, während Spiele gespielt werden oder die Shuffle-Funktion für sehr viele Stücke aktiviert ist, kann es zu Instabilitäten kommen.
Bei Instabilitäten den Motor einmal ab- und wieder anschalten. Hängt die Anzeige des iPod, führen Sie beim iPod einen Reset durch.

19* In dieser Situation ist die Anzeige möglicherweise nicht immer korrekt.

20* Videowiedergabe / Fernsehprogramme / Filme / andere Funktionen werden nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie nur den Musik-Modus.

21* Ein Laden des Akkus wird nicht unterstützt.

*22 CCUIPOD2 ist erforderlich.

*23 CCUIPOD3 ist erforderlich.

*24 EA1251B ist erforderlich.

*25 Die Funktion „nächstes Kapitel“/„letztes Kapitel“ ist bei der Wiedergabe eines Hörbuchs nicht verfügbar.

*26 Hörbücher werden mit zu hoher Geschwindigkeit wiedergegeben.

*27 Das Gerät wird möglicherweise nicht erkannt, wenn beim Anschließen ein anderer Modus ausgewählt ist und erst nach dem Anschließen in den USB/iPod-Modus gewechselt wird. Wählen Sie zuerst den USB/iPod-Modus aus und schließen Sie dann das Gerät an.

*28 Wenn beim Anschließen ein anderer Modus als der USB/iPod-Modus ausgewählt ist, wird die Batterie nicht geladen.

*29 Die Funktionen „schneller Vorlauf“, „schneller Rücklauf“, „nächster Titel“ und „letzter Titel“ sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn der Simple-Control-Musikmodus verwendet wird.

*30 Die Funktionen „schneller Vorlauf“, „schneller Rücklauf“, „nächster Titel“ und „letzter Titel“ sind möglicherweise nicht verfügbar, wenn der Simple-Control-Modus verwendet wird.

*31 Zur Wiedergabe von Videos sind ein Bildschirm und ein Kabel erforderlich.