Steuergeräte 2011 (CZ501E, CZ301E, CZ201E, FZ501E)

„iPod“ bezeichnet nachfolgend alle iPod-/iPhone-/iPad-Modelle.

Hinweise für den Anschluss eines iPod

• Zur Wiedergabe von Videoinhalten ist CA723 oder CCA748 erforderlich.
  • Um den einfachen Bedienmodus mit einem iPod nano 1G oder iPod 5G zu verwenden, stellen Sie zuerst mit Hilfe des optionalen iPod-Anschlusskabels eine Verbindung her und stellen Sie dann den Analog/Digital-Umschalter auf Analog.
  • Falls eine Störung auftritt, wird folgende Meldung angezeigt: „Dieses Zubehör ist eingeschränkt kompatibel.“ oder „Bestätigen Sie den iPod.“
  • Die Verwendung einer iPod-Abdeckung kann zu abweichenden Ergebnissen führen.
  • Im einfachen Bedienmodus können keine Videos auf dem Gerät angezeigt werden.

Y: verfügbar

N: nicht verfügbar

Sonstige Hinweise

• Der einfache Bedienmodus ist für alle 2011er Multimedia- und Steuergeräte verfügbar, außer für die Geräte VX401E und VZ401E.
  • Die PICTURE-Funktion ist nicht für alle Modelle verfügbar.
  • Hörbuchdateien können wiedergegeben werden; die Wiedergabegeschwindigkeit kann jedoch nicht angepasst werden.
  • Wenn das Gerät während der Videowiedergabe ausgeschaltet wird, wird die Wiedergabe beim erneuten Einschalten nicht am zuvor zuletzt wiedergegebenen Punkt fortgesetzt.
  • Im Audiomodus wird „*“ und im Navigationsmodus ein ungültiges Zeichen angezeigt, wenn das anzuzeigende Zeichen nicht verfügbar ist.
  • iPod Shuffle wird nicht unterstützt (iPod-Bedienfunktion).

Vorgehensweise bei unstabilem Betrieb

Die iPod-Kompatibilität ist abhängig von der iPod-Software. Je nach den Einstellungen und der Softwareversion des iPod kann es zu Störungen beim Betrieb kommen. Auch die Verwendung ressourcenintensiver Spiele kann die Kompatibilität beeinträchtigen.

Gehen Sie folgendermaßen vor, wenn sporadische Störungen beim Betrieb auftreten:

1. Vergewissern Sie sich, dass die betroffene Datei normal auf dem iPod wiedergegeben werden kann, ohne diesen an das Steuergerät anzuschließen.
2. Geben Sie die Datei ohne Verbindung zum Steuergerät auf dem iPod wieder (oder halten Sie die Wiedergabe an). Überprüfen Sie, ob die Wiedergabe nach dem Anschluss des iPod normal fortgesetzt wird.
3. Wenn der Betrieb immer noch unstabil ist, setzen Sie den iPod einige Male zurück und schließen Sie ihn dann erneut an. Möglicherweise müssen Sie das Gerät auch aus- und erneut einschalten.