Multimedia-Steuergeräte 2011 (VX401E, VZ401E)

Im Folgenden bezieht sich die Bezeichnung „iPod“ auf iPods, iPhones und iPads.

Vorsichtshinweise für das Anschließen

• Zur Wiedergabe von Videoinhalten ist das Kabel CCA723 oder CCA748 erforderlich.
  • Zur Verwendung des einfachen Steuerungsmodus eines iPod nano 1G oder eines iPod 5G müssen Sie zuerst mit Hilfe des optionalen iPod-Anschlusskabels eine Verbindung herstellen und dann den Analog/Digital-Umschalter auf Analog setzen.
  • Wenn die Meldung „This accessory is not the most adapted“ („Dieses Zubehör ist nur bedingt geeignet.“) oder „Please confirm the iPod“ („Bestätigen Sie den iPod.“) angezeigt wird, treten möglicherweise Probleme beim Gebrauch auf.
  • Die Verwendung einer iPod-Abdeckung kann zu abweichenden Ergebnissen führen.

Y (ja): verfügbar

N (nein): nicht verfügbar

Sonstige Vorsichtshinweise

• Der einfache Steuerungsmodus (Simple Control Mode) ist für alle 2011er-Multimedia-Stationen und Steuergeräte verfügbar, außer für das VX401E und VZ401E.
  • Die PICTURE-Funktion ist nicht für alle Modelle verfügbar.
  • Die Wiedergabe von AudioBook-Dateien ist möglich; die Lesegeschwindigkeit kann jedoch nicht angepasst werden.
  • Wenn während der Videowiedergabe die Zündung ausgeschaltet wird, wird die Wiedergabe anschließend nicht an der zuletzt wiedergegebenen Stelle aufgenommen.
  • Nicht verfügbare Zeichen werden im Audiomodus durch ein „*“, im Navigationsmodus durch ein entstelltes Zeichen ersetzt.
  • Die iPod-Funktion für die Zufallswiedergabe wird nicht unterstützt. (iPod-Steuerungsfunktion)

Vorgehen bei instabilem System

Die iPod-Kompatibilität hängt von der verwendeten iPod-Software ab. Je nach Einstellungen/Softwareversion auf dem iPod bzw. beim Ausführen ressourcenintensiver Spiele können Fehlfunktionen auftreten.

Führen Sie bei Problemen folgende Schritte aus:

1. Stellen Sie sicher, dass die Datei normal auf dem iPod wiedergegeben werden kann, ohne diesen an das Steuergerät anzuschließen.
2. Geben Sie die Datei auf dem iPod wieder (oder halten Sie die Wiedergabe mit der Pause-Funktion an), ohne den iPod anzuschließen. Vergewissern Sie sich, dass die Wiedergabe nach dem Anschluss des iPod weiterhin problemlos funktioniert.
3. Wenn die Wiedergabe immer noch instabil ist, setzen Sie den iPod einige Male zurück und schließen Sie ihn dann erneut an. Möglicherweise müssen Sie auch die Zündung aus- und erneut einschalten.