NAX963HD / NAX973HD Skins

Vous utilisez un NAX963HD ou un NAX973HD? Vous souhaitez personnaliser l'apparence de votre menu utilisateur ?

Clarion propose un choix de différentes interfaces : téléchargez votre graphisme préféré et installez le directement dans votre navigateur Disque Dur.

Vous êtes perdu ? Télécharger le didacticiel :

Vous utilisez un NAX963HD ou un NAX973HD? Vous souhaitez personnaliser l'apparence de votre menu utilisateur ?
Clarion propose un choix de différentes interfaces :  téléchargez votre graphisme préféré et installez le directement dans votre navigateur Disque Dur.
Vous êtes perdu ? Télécharger le didacticiel :

Télécharger le didacticiel (13.63MB)