MAX973HD/ MAX983HD Skins

1. Aperçu

Cette fonction de personnalisation de l’interface graphique du MAX973HD vous permet de changer certains éléments d'habillage (design de l’écran), comme par exemple le fond d’écran.Différents packs d’habillages (skins) sont disponibles sur le site “www.clarion.com”.

Rainbow (Arc-en-ciel)

Rainbow (Arc-en-ciel)

Giugiaro

Giugiaro

2. Téléchargement de packs d'habillage

2.1. Vérification de la version du système

2 types de packs d’habillage sont disponibles en fonction de la version de MAX973HD dont vous disposez. Veuillez donc vérifier de quelle version vous disposez avant de télécharger un pack d’habillage, en suivant la procédure suivante.

1. Appuyez sur

1. Appuyez sur "General"

2. Passez au 3ème écran

2. Passez au 3ème écran

3. Appuyez sur

3. Appuyez sur "Info."

4. Relevez le numéro de version du système.

4. Relevez le numéro de version du système.

2.2. Téléchargement de packs d'habillage.

3. Copie des données

Dézippage du pack d'habillage

Les données du pack d’habillage sont comprimées sous la forme d’un fichier zip, et devront être décompressées sur votre PC avant de les copier sur une carte SD.

<b>Dézippage du pack d'habillage</b>
Les données du pack d’habillage sont comprimées sous la forme d’un fichier zip, et devront être décompressées sur votre PC avant de les copier sur une carte SD.

Copie des données d’habillage vers une carte SD

Les données d'habillage sont décompressées dans un dossier nommé “SkinChange”, contenant un dossier et 4 fichiers. Copiez ensuite ces données vers la racine (dossier principal) de la carte SD.

* Le dossier "SkinChange" devra être copié vers la racine de la carte de mémoire SD.

* Ne modifiez pas la structure du fichier. En effet, les données nécessaires pourraient ne pas être compatibles en cas de modification du format, du nom ou de la structure des dossiers.

[Structure des fichiers]

SkinChange

 →003 or 004

  →bmp_bgimg_mylist.bmz

  →readme.txt

  →Substance.skn

<b>Copie des données d’habillage vers une carte SD</b>
Les données d'habillage sont décompressées dans un dossier nommé “SkinChange”, contenant un dossier et 4 fichiers. Copiez ensuite ces données vers la racine (dossier principal) de la carte SD.
* Le dossier [Structure des fichiers] SkinChange  →003 or 004   →bmp_bgimg_mylist.bmz   →bmp_skin_icon.bmp   →readme.txt   →Substance.skn" border="0" />

4. Installation des packs d’habillage

a) Allumez le contact de la voiture.

b) Ouvrir le panneau principal après le démarrage du système de navigation.

c) Insérez la carte SD dans le système de navigation AV.

d) Installez les données d’habillage en suivant la procédure suivante.

1. Appuyez sur l’icône

1. Appuyez sur l’icône "Next page"

2. Appuyez sur

2. Appuyez sur "Import Data"

3. Appuyez sur

3. Appuyez sur "Import"

4. Sélectionnez l’image du pack d‘habillage voulu.

4. Sélectionnez l’image du pack d‘habillage voulu.