Téléchargement de modes d'emploi

Conditions d'utilisation

Veuilez lire les conditions suivantes.

Avant d'utiliser le service de téléchargement de modes d'emploi sur ce site, vous devez accepter les "Conditions d'utilisation" suivantes.

Conditions d'utilisation

Les modes d'mploi disponibles sur ce site sont la propriété intellectuelle de Clarion Co., Ltd. La redistribution non autorisée du contenu, intégrale ou partielle, est interdite par la loi. Vous pouvez cependant en imprimer un exemplaire pour une utilisation personnelle et non commerciale.

Des errata et d'autres documents sont parfois emballés avec le produit en plus du manuel de produit, mais tous ces documents n'apparaissent pas sur ce site.

En principe, les manuels de produits apparaissant sur ce site correspondent à la première vente du produit. Le contenu des modes d'emploi peut être modifié sans avis préalable en cas de changement des spécifications de produit ou de réglementations et peut donc être différent du produit ou du manuel de produit en votre possession. En cas de différences entre les spécifications du produit que vous possédez et les modes d'emploi de ce site, ou en cas de questions concernant le contenu de ce site, veuillez contacter le service clients.

De plus, si le mode d'emploi livré avec le produit est révisé, la version révisée pourra être affichées sur ce site sans avertissement. Cependant, les modes d'emploi de ce site ne sont pas actualisés lors de chaque révision des manuels de produits livrés avec les produits.

Les modèles référencés dans les modes d'emploi de ce site ne seront pas forcément en cours de commercialisation en raison d'arrêt de production ou pour d'autres raisons.

Ce site ne contient pas les modes d'emploi pour tous les produits vendus par Clarion. Si vous ne trouvez pas le mode d'emploi recherché, veuillez contacter le service clients. Dans certains cas, il est possible que le mode d'emploi en question ne soit pas disponible en raison d'un arrêt de production ou pour d'autres raisons.

Ces modes d'emploi sont destinés à la référence des clients qui ont acheté des produits Clarion et sont écrits en supposant que le produit a été acheté. Clarion ne sera pas tenu responsable des dommages provenant de l'utilisation ou de l'incapacité à utiliser les services de ce site (incluant les dommages résultant de la corruption de données, l'interruption du service, la perte des informations commerciales, etc.) même s'il a été annoncé au préalable l'éventualité de ces réclamations de dommages ou de responsabilité de tiers.

Ce service peut être interrompu ou les conditions modifiées sans avertissement préalable.

Comment visualiser les fichiers PDF

Afin de visualiser les fichiers PDF sur ce site Internet, vous devez installer Adobe Acrobat Reader Version 6.0 ou ultérieur ou le plugin Adobe Reader (téléchargements gratuits) sur votre ordinateur. Si votre ordinateur ne possède pas ce logiciel, vous pouvez télécharger la version adaptée pour votre PC sur le site d'Adobe en cliquant sur l'icône.

Acrobat ReaderTélécharger Acrobat Reader