Mise à jour logicielle du NX700E pour Bluetooth

1. Préparatifs

Prérequis pour lancer le téléchargement

• Carte SD vide d'une capacité minimum de 16 Mo (taille approximative des fichiers téléchargés : 4 Mo)
  • WinZip

1.1. Téléchargement

Téléchargez le fichier « Bluetooth.zip ».

Ce fichier est compressé au format zip et il faut le décompresser et en extraire le contenu sur le Bureau de l'ordinateur avant de lancer la copie sur la carte SD.

Une fois ce fichier décompressé, les dossiers « blackbox » et « Bluetooth » apparaissent.

Le dossier « Blackbox » n'est pas vide.

Le dossier « Bluetooth » n'est pas vide.

■Bluetooth.zip (3,97 Mo)

1.2. Copie des dossiers sur la carte SD

Copiez les dossiers « blackbox » et « Bluetooth » sur une carte SD vide. Veillez à ce que la structure de la carte SD soit correcte avant de poursuivre, car le chargement des mauvais fichiers pourrait endommager l'appareil. Les dossiers « Blackbox » et « Bluetooth » se trouvent désormais sur la carte SD.

2. Mise à jour

1. Mettez la radio sous tension, appuyez sur la touche MAP, puis introduisez la carte SD. Fermez l'écran et appuyez sur le bouton de retour. N'éteignez pas la radio pendant la mise à jour.

MAP

Card Slot

2. Une fois la mise à jour terminée (une coche verte apparaît à l'écran), retirez la carte SD et enfoncez le petit bouton de réinitialisation pendant deux secondes (ce bouton se trouve à côté de la touche « + »).

updates

Button

3. Supprimez toutes les données de jumelage dans votre téléphone et dans votre radio, puis jumelez à nouveau le téléphone avec la radio.

Pour confirmer rapidement la réussite de la mise à jour, enfoncez le bouton de réinitialisation de la radio après avoir jumelé le téléphone. Une fois que la radio est à nouveau sous tension, vérifiez que les détails de jumelage du téléphone figurent toujours dans la radio (vérifiez dans la rubrique CONNECT (connexion)). Si c'est bien le cas, la mise à jour a été réalisée. Si les détails du jumelage ont disparu, essayez de réaliser à nouveau la mise à jour.

3. Vérification du résultat

1) Appuyez sur la touche « Info » (infos).

2) La version indiquée doit être « 2.00.17.30 ».

Info Key

Version

Précautions :

La mise à jour recommencera à zéro si vous désactivez, puis activez à nouveau la ligne d'alimentation de secours (+12 V) ou si vous enfoncez le bouton de réinitialisation du NX700E.

1) Lorsqu'un iPhone est connecté au NX700E, il arrive parfois que la voix de l'appelant ne soit audible que 6 secondes après la réception de l'appel.

2) Lorsqu'un iPhone est connecté au NX700E, il arrive parfois qu'aucune sonnerie ne retentisse pour signaler un appel entrant.

3) Lorsqu'un iPhone est connecté au NX700E, il arrive parfois que la voix de l'appelant ne soit pas audible pendant un appel entrant.

4) Lorsqu'un Blackberry est connecté au NX700E, il arrive parfois que la voix ne soit pas audible pendant un appel entrant après la permutation OFF/ON de la fonction ACC.

5) Il arrive parfois que l'icône « Connect » (connexion) dans le menu Bluetooth apparaisse au mauvais endroit après la permutation OFF/ON de la fonction ACC en mode navigation ou audio.

6) Les données de jumelage peuvent être perdues après la réinitialisation de l'appareil (via le bouton de réinitialisation du NX700E) ou la perte de l'alimentation électrique de secours.

7) Réalisez également la mise à jour du système d'exploitation de votre iPhone à la version iOS4 (4.1) ou suivante pour profiter de ces améliorations.

Les exceptions citées ci-dessous demeurent même après cette mise à jour.

Lorsqu'un iPhone est connecté au NX700E, des parasites peuvent être audibles pendant un appel.

Les informations citées ci-dessous sont toujours d'actualité même après cette mise à jour.

Il peut arriver que la touche Tel (téléphone) de l'écran des sources ne soit pas valide après que vous avez réalisé un appel et mis un terme à celui-ci directement depuis l'iPhone. Dans ce cas, enfoncez le bouton de réinitialisation du NX700E. Vous devrez également reconnecter l'iPhone après la réinitialisation. (Téléphones portables compatibles avec le NX700E *48)

Il peut arriver que vous ne puissiez pas poursuivre un appel après avoir coupé le moteur du véhicule alors que vous étiez en ligne (appel entrant ou sortant). Dans ce cas, enfoncez le bouton de réinitialisation du NX700E. Vous devrez également reconnecter l'iPhone après la réinitialisation. (Téléphones portables compatibles avec le NX700E *49)

Informations

Si vous ne parvenez à modifier le volume de la sonnerie ou de l'appel, vous pouvez toujours régler les valeurs « Master volume » (volume général) ou « Voice Guidance Volume » (volume du guidage vocal) du paramètre Sound (son) dans le menu Navigation.