[NX501E/NZ501E] Instrucciones para la actualización de software para Bluetooth

1. Preparación

1.1. Prepare una tarjeta MicroSD vacía con una capacidad superior a los 128 MB.

1.2. Descargue el archivo "Latest_BT_Update(3.30.4).zip" en el PC. Se creará una carpeta con el nombre "SW_Update".

■Latest_BT_Update(3.30.4).zip (3.59MByte)

1.3. Descomprima el archivo y copie la carpeta "SW_Update" en la tarjeta MicroSD.

2. Actualización (las siguientes pantallas del NX501E son iguales que en el NZ501E.)

2.1. Mantenga pulsado el botón de volumen hasta que el NX501E se apague. Mantenga pulsado el botón MENU (Menú) hasta que el NZ501E se apague.

2.2. Inserte la tarjeta MicroSD en el NX501E.

2.3. Pulse el botón de volumen del NX501E para ver la pantalla que se muestra debajo. Pulse el botón MENU (Menú) del NZ501 para ver la pantalla que se muestra debajo.

2.4. Pulse la opción "PRESS HERE TO UPDATE" (Pulsar aquí para actualizar).

<b>2.4.</b> Pulse la opción

2.5. Pulse el botón "OK" (Aceptar).

<b>2.5.</b> Pulse el botón

2.6. Esta es la pantalla de actualización. El proceso de actualización tiene una duración aproximada de tres minutos y cuarenta segundos.

<b>2.6.</b> Esta es la pantalla de actualización. El proceso de actualización tiene una duración aproximada de tres minutos y cuarenta segundos.

3. Confirmación del resultado

3.1. Pulse el botón MENU (Menú).

3.2. Pulse el icono del modo de teléfono.

<b>3.2.</b> Pulse el icono del modo de teléfono.

3.3. Pulse el botón ">" disponible en la parte inferior izquierda de la pantalla.

<b>3.3.</b> Pulse el botón

3.4. Confirme si la actualización a la versión HW200-SW323 se ha realizado correctamente.

<b>3.4.</b> Confirme si la actualización a la versión HW200-SW323 se ha realizado correctamente.