MAP360 / MAP560 POI Warner Software

Der POI-Warner für Clarion MAP360/MAP560 erweitert Ihr System mit der akustischen Ankündigung vor Gefahrenstellen (nur nach optionalem Update "ESD560" möglich)

HINWEIS:

Bitte beachten Sie, dass der Einsatz oder das betriebsbereite Mitführen eines sogn. Blitzerwarners je nach Land ordnungswiedrig oder verboten sein kann. Ihre mobile Navigation kann mit installierten Blitzer-Daten als Blitzerwarner eingestuft werden.

ESD560

Laden Sie sich die Software herunter (3,37 MB)