NX700E-Softwareaktualisierung für die Bluetooth-Funktion

1. Vorbereitung

Stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen, bevor Sie mit dem Herunterladen beginnen.

• Leere SD-Karte mit einer Kapazität von mindestens 16 MB (herunterzuladende Dateien: ca. 4 MB)
  • WinZip

1.1 Download

Laden Sie die Datei „Bluetooth.zip“ herunter.

Die Datei ist ZIP-komprimiert. Bevor Sie sie auf die SD-Karte kopieren, müssen Sie die Datei auf einem PC extrahieren.

Wenn die Datei entpackt ist, werden am Extrahierort die Ordner „Blackbox“ und „Bluetooth“ angezeigt.

Der Ordner „Blackbox“ hat Inhalte.

Der Ordner „Bluetooth“ hat Inhalte.

■ Bluetooth.zip (3,97 MB)

1.2 Ordner auf die SD-Karte kopieren

Kopieren Sie die Ordner „Blackbox“ und „Bluetooth“ auf eine leere SD-Karte. Vergewissern Sie sich, dass die Ordnerstruktur der SD-Karte richtig ist, bevor Sie fortfahren. Das Laden falscher Dateien kann das Gerät beschädigen. Die SD-Karte muss nun die Ordner „Blackbox“ und „Bluetooth“ enthalten.

2. Aktualisierung

1. Schalten Sie das Gerät EIN, drücken Sie die MAP-Taste und führen Sie die SD-Karte ein. Schließen Sie nun den Bildschirm und drücken Sie die Taste „Back“ (Zurück). Schalten Sie das Gerät während der Aktualisierung nicht aus.

MAP

Card Slot

2. Nach dem Abschluss der Aktualisierung (auf dem Display wird ein grünes Häkchen angezeigt) entfernen Sie die SD-Karte und drücken Sie einige Sekunden lang die kleine Reset-Taste (neben der Taste „+“).

updates

Button

3. Löschen Sie alle Pairing-Angaben in Ihrem Mobiltelefon und im NX700E und koppeln Sie das Telefon dann erneut mit der Multimedia-Station.

Um zu überprüfen, ob die Aktualisierung erfolgreich durchgeführt wurde, drücken Sie nach dem Koppeln des Telefons die Reset-Taste an der Multimedia-Station. Schalten Sie dann die Multimedia-Station erneut ein und überprüfen Sie, ob die Pairing-Angaben noch im Gerät gespeichert sind (unter CONNECT). Wenn dies der Fall ist, ist die Aktualisierung abgeschlossen. Wenn die Pairing-Angaben nicht angezeigt werden, führen Sie die Aktualisierung erneut aus.

3. Ergebnis überprüfen

1) Drücken Sie die „Info“-Taste.

2) Stellen Sie sicher, dass als Version „2.00.17.30“ angezeigt wird.

Info Key

Version

Vorsicht:

Die Aktualisierung beginnt erneut von vorne, wenn Sie Dauerplus (+ 12 V) aus- und wieder einschalten oder wenn Sie die Reset-Taste am NX700E drücken.

1) Beim Anschluss eines iPhone an das NX700E ist unter Umständen der eingehende Ton 6 Sekunden lang nach Annahme eines Anrufs nicht zu hören.

2) Beim Anschluss eines iPhone an das NX700E ertönt unter Umständen kein Klingelton bei eingehenden Anrufen.

3) Beim Anschluss eines iPhone an das NX700E ist unter Umständen die Stimme des Anrufers nicht zu hören.

4) Beim Anschluss eines Blackberry an das NX700E ist unter Umständen nach dem Aus- und erneuten Einschalten die Stimme des Anrufers nicht zu hören.

5) Wenn im Navigations- oder Audiomodus die Zündung aus- und erneut eingeschaltet wird, ist das Symbol „Connect“ (Verbinden) im Bluetooth-Menü unter Umständen an der falschen Stelle.

6) Die Bluetooth-Pairing-Daten gehen beim Zurücksetzen des Geräts (Drücken der Reset-Taste am NX700E) bzw. beim Verlust von Dauerplus möglicherweise verloren.

7) Aktualisieren Sie die iPhone-Version auf iOS4 (4.1) oder höher, um die Verbesserungen zu nutzen.

Die folgenden Ausnahmen bleiben auch nach der Aktualisierung bestehen.

Beim Anschluss eines iPhone an das NX700E tritt beim Tätigen eines Anrufs gelegentlich Rauschen auf.

Die folgenden Ausnahmen bleiben auch nach der Aktualisierung bestehen.

Die „Tel“-Taste im Quellenbildschirm ist möglicherweise ungültig, nachdem Sie einen Anruf über das iPhone tätigen und sofort wieder beenden. Drücken Sie in diesem Fall die Reset-Taste des NX700E. Stellen Sie außerdem nach dem Drücken der Reset-Taste eine neue Verbindung mit dem iPhone her. (NX700E-Mobiltelefonkompatibilität *48)

Es ist unter Umständen nicht möglich, einen Anruf fortzuführen, wenn Sie während des Anrufens oder Empfangens eines Anrufs den Fahrzeugmotor ausschalten. Drücken Sie in diesem Fall die Reset-Taste des NX700E. Stellen Sie außerdem nach dem Drücken der Reset-Taste eine neue Verbindung mit dem iPhone her. (NX700E-Mobiltelefonkompatibilität *49)

Informationen

Wenn Sie die Lautstärke des Klingeltons oder die Lautstärke für Anrufe nicht auf den gewünschten Pegel einstellen können, passen Sie „Master volume“ (Gesamtlautstärke) bzw. „Voice Guidance Volume“ (Lautstärke Sprachführung) in den Soundeinstellungen im Navigationseinstellungsmenü an.