FAQ

Q1

Wo sind Clarion-Produkte erhältlich?

A1

Suchen Sie nach einem Clarion-Händler
http://www.clarion.com/de/de/support/dealer_locator/index.html

Zurück zum Seitenanfang

Q2

Ich suche nach einer Bedienungsanleitung

A2

Sie können Bedienungsanleitungen auf dieser Webseite finden und herunterladen. Sie sind auf der „Support“-Seite verfügbar.
http://www.clarion.com/de/de/support/index.html

Zurück zum Seitenanfang

Q3

Was kann ich machen, wenn mein Gerät defekt ist?

A3

Sollten Sie bei Ihrem Clarion-Produkt eine Störung feststellen, bringen Sie es zu Ihrem Clarion-Händler. Wenn Ihr Gerät noch unter Garantie steht, kümmert sich der zuständige Händler um die Ersatz- und die Reparaturprozedur. Clarion-Produkte stehen ab Kaufdatum 2 Jahre unter Garantie. Gemäß der Garantieregelung von Clarion liegt es im Ermessen von Clarion, ob das defekte Gerät repariert oder durch ein instand gesetztes Gerät ersetzt wird.

Zurück zum Seitenanfang

Q4

Wie kann ich Radarfallen-Informationen auf mein Portables Clarion Navigationsgerät herunterladen?

A4

Sie finden alle erforderlichen Informationen auf dieser Webseite:
http://www.gpswarnung.com

Zurück zum Seitenanfang

Q5

Wie kann ich meinen iPod an mein Clarion Car-Audio-Equipment anschließen?

A5

Ipod-Anschlussliste
http://www.clarion.com/de/de/products/2007/technology/iPodConnectingList/index.html

Zurück zum Seitenanfang

Q6

Haben Sie weitere Fragen?

A6

Wenden Sie sich direkt an uns:
http://www.clarion.com/de/de/inquiry/index.html