Mobiltelefon-Kompatibilität des FZ709E

Auf dieser Seite finden Sie Informationen zur bestätigten Kompatibilität des FZ709E mit verschiedenen Mobiltelefonmarken.

• Die Liste der Mobiltelefone erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit und enthält nur die getesteten Modelle. Die Tatsache, dass ein bestimmtes Modell nicht aufgeführt ist, bedeutet nicht unbedingt, dass dieses Modell nicht mit dem Gerät funktioniert.
  • Die Ergebnisse beruhen auf Tests, die unter bestimmten Bedingungen im Werk durchgeführt wurden. Die tatsächlichen Ergebnisse können von den Testergebnisses abweichen, wenn die Geräte unter anderen Bedingungen bzw. in anderen Umgebungen verwendet werden.
  • Die Liste stellt einen Bericht der Testergebnisse dar, bietet jedoch keine Garantie hinsichtlich der fehlerfreien Verbindung.
  • Informationen zum Betrieb des Mobiltelefons finden Sie in der Dokumentation des Telefons.

• Zeichen, die keine gebräuchlichen englischen Buchstaben darstellen, werden im Telefonbuch möglicherweise nicht richtig dargestellt.
  • Nach dem Verbinden eines Telefons ist die Fernbedienung für Audio-Streaming möglicherweise erst nach einer kurzen Verzögerung verfügbar.
  • Wenn das Radio während eines Telefongesprächs eingeschaltet ist, können Audiodaten gegebenenfalls nicht zum System übertragen werden. In diesen Fällen können die Audiodaten mit folgenden Methoden übertragen werden: – Verwenden Sie zum Übertragen der Audiodaten das Mobiltelefon. – Drücken Sie die LIST-Taste, um den Privatmodus abzubrechen.
  • Anklopfen und Konferenzgespräche werden nicht unterstützt.

Empfehlungen

• Verwenden Sie nicht die Audio-Line-Out-Funktion des Mobiltelefons, wenn die Bluetooth-Freisprecheinrichtung genutzt wird.
  • Verbinden Sie nicht gleichzeitig mehrere Geräte, da dies die Funktionsfähigkeit des Systems beeinträchtigen kann. Trennen Sie die aktuelle Verbindung, bevor Sie ein anderes Gerät verbinden.

Ja: verfügbar

Nein: nicht verfügbar

-: keine Funktion

*1 Fernbedienung für Audio-Streaming wird nicht vollständig unterstützt.
*2 Nach einem Gespräch wird die Audio-Streaming-Verbindung getrennt.
*3 Batteriestatus-Funktion wird nicht unterstützt.
*4 Netzwerksignal-Funktion wird nicht unterstützt.
*5 Nach einem Gespräch wird die Audioplayer-Wiedergabe nicht automatisch wiederaufgenommen.
*6 Beim Umschalten der Audioausgabe auf das Mobiltelefon wird die Bluetooth-Verbindung getrennt. Die Audioausgabe kann daher nicht zurück auf das Radio übertragen werden.
*7 Bei einem eingehenden Anruf ertönt kein Klingelton, wenn am Mobiltelefon der Ton ausgeschaltet ist.
*8 Die Audio-Streaming-Wiedergabe ruckelt möglicherweise.
*9 Fernbedienung für Audio-Streaming spricht nicht an.
*10 Das Mobiltelefon reagiert nicht auf das Wiederwählen, wenn der Audioplayer läuft.
*11 Das Mobiltelefon reagiert nicht auf ausgehende Anrufe, wenn der Audioplayer läuft./Während des Audio-Streamings kann kein ausgehender Anruf vom Radiogerät getätigt werden.
*12 Die Funktion des Wiederwählens muss zweimal betätigt werden.
*13 Anruf kann nicht auf das Mobiltelefon bzw. das Radiogerät übertragen werden.
*14 Bei einem eingehenden Anruf ist kein Klingelton zu hören.
*15 Die Funktionen Pause, Stopp, nächste Spur, schneller Vorlauf, letzte Spur und schneller Rücklauf sind möglicherweise nicht verfügbar.
*16 Die Bedienung über das Navigationsgerät ist nicht möglich.
*17 Während des Klingelns ist das Mikrofon aktiviert.
*18 Es kann kein ausgehender Anruf vom Navigationsgerät ausgeführt werden.
*19 Beim Telefonieren tritt möglicherweise ein Rauschen am anderen Ende auf.
*20 Nach Beenden eines Gesprächs startet möglicherweise automatisch die Bluetooth-Audiofunktion.
*21 Beim Umschalten in den Privatmodus wird die Bluetooth-Verbindung möglicherweise unterbrochen. Stellen Sie die Verbindung manuell wieder her, wenn Sie in den Freisprechmodus umschalten.
*22 Der Klingelton ist ein bandinterner Klingelton.