Istruzioni aggiornamento software NX502E (per sistema operativo)

1. Preparazione

1-1.È necessario avere a disposizione una scheda microSD vuota con una capacità superiore a 64 MB.

NON UTILIZZARE LA SCHEDA microSD DI NAVIGAZIONE PER ESEGUIRE L'AGGIORNAMENTO!

1-2.Scaricare il file "NX502E_OS.zip" dalla pagina di download e salvarlo sul computer

■NX502E_OS.zip

1-3.Una volta terminato il download, è necessario decomprimere il file "NX502E_OS.zip" con WinZip (http://www.winzip.com/downwz.htm ).

Estrarre il seguente file e copiare tutti i file sulla scheda microSD vuota.

File: Image.bin, Image256.bin, CSUPDATE.HK

2. Aggiornamento

2-1.Spegnere il NX502E.

2-2.Rimuovere la scheda microSD di navigazione attualmente inserita.

Nota: I dati delle mappe di navigazione sono contenuti nella scheda microSD. Prestare attenzione a non perderla o collocarla nel posto sbagliato.

2-3.Inserire la scheda microSD che contiene l'aggiornamento software preparata nel passaggio 1-3 nello slot scheda microSD.

2-4.Accendere il NX502E. L'aggiornamento si avvia automaticamente.

Non staccare la spina, scollegare o spegnere il modello NX502E fino a quando l'aggiornamento non è stato completato.

Per completare questa parte dell'aggiornamento ci vuole circa un minuto.

2-5.Una volta completato l'aggiornamento software, il modello NX502E si riavvia automaticamente.

2-6.Scollegare la scheda microSD che contiene l'aggiornamento software preparata nel passaggio 1-3.

2-7.Inserire nuovamente la scheda microSD di navigazione scollegata nel passaggio 2-2.

2-8.Riavviare il NX502E.

3. Confermare il risultato

3-1. Con il modello NX502E acceso, premere il pulsante MAIN MENU (MENU PRINCIPALE) situato nell'angolo in alto a sinistra del modello NX502E.

3-2.Selezionare l'opzione "Settings" ("Impostazioni") nel menu principale.

3-3.Selezionare l'opzione "Version" ("Versione").

3-4.Confermare che la seguente versione del software è stata aggiornata correttamente.

OS

• PA01-V2.02.0038.13-15R8

Se le versioni software in vostro possesso sono identiche, l'aggiornamento è stato completato correttamente.