Aggiornamento software CZ501E/CZ501EG/CZ501ER

Il presente software consente di migliorare le anomalie descritte di seguito.

*problema riscontrato durante la connessione Bluetooth

*problema riscontrato attivando la modalità Controllo semplice per la connessione iPod/iPhone

AVVERTENZE

*Confermare la versione del software dell'unità prima di eseguire l'aggiornamento.

Consultare di seguito il punto 3. Confermare il risultato.

Se il software soddisfa le condizioni riportate di seguito, non è necessario aggiornare l'unità.

・Quando la versione del software è "VM-0118-1E" e "VS-0101-MX".

Ad esempio, se la versione del software dell'unità è la "VS-0096-MX", è necessario eseguire l'aggiornamento mediante il file "AUDIO_v2x_V101_CZ501_MXIC_101125_00_375K.mcs".

Se la versione del software dell'unità è la "VM-0118-1E", non è necessario eseguire l'aggiornamento.

*Non SPEGNERE l'unita durante l'esecuzione dell'aggiornamento.

*Non utilizzare l'unità durante l'esecuzione dell'aggiornamento.

*Una volta eseguito l'aggiornamento, le frequenze radio preimpostate, le impostazioni audio e quelle di regolazione vengono cancellate.

Registrare tutti i dati memorizzati prima di eseguire l'aggiornamento.

1. Preparazione

1.1. Download

Eseguire il download del file "update_tool for CZ501E.zip".

Il file è compresso ed è quindi necessario decomprimerlo sul computer prima di copiarlo in un dispositivo di memoria USB.

■update_tool for CZ501E.zip (837kB)

Una volta decompresso, nella cartella "update_tool for CZ501E" vengono visualizzati due file.

*CZ501MCU.BIN (129kB)

*AUDIO_v2x_V101_CZ501_MXIC_110125_00_375K.mcs (1.585kB)

2. Aggiornamento

1) Copiare il file "CZ501MCU.BIN" dal computer su un dispositivo di memoria USB vuoto.

2) Inserire il dispositivo di memoria USB nell'apposito slot presente nell'unità quando questa è ACCESA. Sul monitor LCD viene indicato "MCU UPG.".

3) Attendere SENZA SPEGNERE l'unità fino a quando questa non esegue automaticamente il ripristino.

4) Rimuovere il dispositivo di memoria USB dall'unità. Eliminare tutti i file presenti nel dispositivo di memoria USB.

5) Copiare il file "AUDIO_v2x_V101_CZ501_MXIC_110125_00_375K.mcs" dal computer su un dispositivo di memoria USB vuoto.

6) Inserire il dispositivo di memoria USB nell'apposito slot presente nell'unità quando questa è ACCESA. Sul monitor LCD viene indicato "SERVO UPGRADING." (AGGIORNAMENTO SERVO).

7) Attendere SENZA SPEGNERE l'unità fino a quando questa passa automaticamente alla modalità radio.

8) Aggiornamento terminato. Controllare la versione dell'aggiornamento dell'unità.

3. Confermare il risultato

1) Accendere l'unità.  Premere la manopola VOL e il pulsante di preselezione "6" nella modalità Tuner (Sintonizzatore).

2) Confermare che la versione è la "VM-0118-1E".

3) Caricare un CD qualsiasi. Premere la manopola VOL e il pulsante di preselezione "6" nella modalità CD/MP3.

4) Confermare che la versione è la "VS-0101-MX".