Unità principale 2011 (CX501E)

Di seguito, iPod/iPhone/iPad vengono tutti denominati "iPod".

Avvertenze per la connessione

• Per la riproduzione dei contenuti video è necessario utilizzare il cavo CA723 o CCA748.
  • Per l'utilizzo della modalità di controllo semplificato di iPod nano 1G e iPod 5G è necessario stabilire prima il collegamento mediante il cavo di connessione per iPod, quindi posizionare l'interruttore Analog/Digital su Analog.
  • L'utilizzo del dispositivo non causa alcun problema. Tuttavia, qualora il sistema visualizzi il messaggio "This accessory is not the most adapted" ("L'accessorio utilizzato non è adeguato) oppure "Please confirm the iPod" ("Conferma iPod"), possono verificarsi i problemi descritti nelle notifiche seguenti.
  • Se utilizzato con la copertura di iPod potrebbe non funzionare come previsto.
  • Il contenuto video non può essere visualizzato nella modalità di controllo semplificato.

S : disponibile

N : non disponibile

Ulteriori avvertenze

• La modalità di controllo semplificato è disponibile per le unità sorgente e multimediali prodotte nel 2011, eccetto per i modelli VX401E e VZ401E.
  • La funzione PICTURE non è disponibile per tutti i modelli.
  • Mediante questa funzione possono essere riprodotti i file audio libro, ma non è possibile regolare la velocità di lettura.
  • Se viene spenta l'alimentazione ACC durante la riproduzione di contenuto video, questa non può essere ripresa dal punto in cui è stata interrotta.
  • Se il carattere da visualizzare non è disponibile, nella modalità di riproduzione audio viene visualizzato un'asterisco "*" mentre nella modalità di navigazione viene visualizzato un carattere alterato.
  • Non supporta la modalità di riproduzione casuale di iPod. (funzione di controllo di iPod)

Risoluzione dei problemi in caso di instabilità

La compatibilità con l'iPod dipende dal software iPod utilizzato. Durante la riproduzione di un gioco di grandi dimensioni, l'instabilità potrebbe essere causata dalle impostazioni o dalla versione del software dell'iPod oppure dalla connessione.

In tal caso, provare a eseguire le operazioni seguenti.

1. Verificare se il file può essere riprodotto normalmente sull'iPod quando non è connesso all'unità.
2. Mediante l'iPod, riprodurre o mettere in pausa il file senza connettere il dispositivo all'unità. Verificare se, una volta connesso all'unità, l'iPod è in grado di riprodurre normalmente il contenuto.
3. Se il sistema continua a essere instabile, riavviare l'iPod alcune volte per ripristinarne le impostazioni prima di connettere nuovamente i dispositivi. Potrebbe anche essere necessario accendere o spegnere l'alimentazione del dispositivo.