Unità sorgente multimediale 2008 (MAX688RBT, VRX888RBT)

*1 L’errore 3 (errore di lettura) avviene quando il tasto FF (avanzamento veloce) o il tasto FB (riavvolgimento veloce) viene premuto all’inizio o alla fine della traccia. Se ciò accade, rilasciare il tasto.

*2 Per la riproduzione di contenuti video è necessario il cavo CCA723.

*3 I contenuti dei video non possono essere eseguiti con il pannello a sfioramento dell’unità centrale.

*4 Non è possibile visualizzare le immagini o i video.

*5 L’errore 5 (errore identificazione USB) potrebbe presentarsi se il motore è avviato o se l'alimentazione CA viene accesa e spenta durante il collegamento. Resettare l'Ipod per risolvere il problema.

*6 Per le tracce aventi titoli in cinese, lo schermo potrebbe spegnersi e andare in pausa quando il titolo è selezionato dal MENU -> PLAYLIST.

*7 Non è possibile riprodurre le playlist “in movimento”. Possono essere riprodotte dopo la sincronizzazione con iTunes.

*8 Durante il collegamento con i prodotti Clarion, appare la scritta “Accessorio connesso” sullo schermo dell’iPod.

*9 Non è possibile riprodurre le playlist. Ricollegare l’iPod per il ripristino.

*10 Interrompere la riproduzione dell’iPod prima di collegarlo ai prodotti Clarion.

*11 Le playlist speciali non sono supportate.

*12 La funzione di riproduzione degli eventi registrati potrebbe non funzionare.

*13 I video non sono disponibili in quanto il tasto "Video" non appare sui prodotti Clarion.

*14 La riproduzione di video non è disponibile.

*15 Le funzioni di riproduzione a ripetizione e casuale potrebbero non funzionare.

*16 Vi sono restrizioni per la visualizzazione di caratteri diversi dalle lettere e dai numeri inglesi. In questo caso, viene visualizzato “*”.

*17 Modalità di controllo semplice non disponibile.

*18 Potrebbe divenire instabile se collegato mentre si stanno utilizzando giochi o si sta utilizzando la funzione shuffle con il massimo numero di canzoni.
Se diviene instabile, spegnere e riaccendere il motore. Se lo schermo dell iPod si blocca, resettare nuovamente l’iPod.

*19 In questa situazione lo schermo potrebbe non sempre essere corretto.

*20 Non sono supportate la riproduzione di video, programmi televisivi, film e altre funzioni. Si prega di utilizzare solo la modalità lettore musicale.

*21 Il caricamento della batteria non è supportato.

* Funzione PICTURE non disponibile per tutti i modelli