Compatibilità del navigatore NX702E/ NX502E/ NX302E con i telefoni cellulari

Queste informazioni sulla compatibilità si basano sulla versione 1.34.00 di maggio 2012 del firmware del modulo Bluetooth del navigatore NX702E, NX502E, NX302E.

Questa pagina fornisce informazioni sulla conferma della connettività del navigatore NX702E, NX502E, NX302E con telefoni cellulari di varie marche.

• L'elenco dei telefoni non è esaustivo e rappresenta solo un campione di telefoni verificati. Il telefono, quindi, potrebbe funzionare anche se non è presente nell'elenco.
  • I risultati sono stati ottenuti tramite verifiche effettuate in fabbrica in determinate condizioni. I risultati effettivi possono variare quando i prodotti sono utilizzati in condizioni e ambienti differenti.
  • L'elenco riporta solo i risultati delle verifiche ma non garantisce la connettività.
  • Per informazioni sul funzionamento del telefono cellulare, consultare la relativa documentazione.

Sì: Disponibile

No: Non disponibile

-: Nessuna funzione