Instructions de mise à jour du logiciel NX502E (pour OS)

1. Préparatifs

1-1.Vous devez avoir à disposition une carte MicroSD vide d'une capacité de plus de 64 Mo.

N'UTILISEZ PAS LA CARTE MicroSD DE NAVIGATION POUR EFFECTUER CETTE MISE À JOUR !

1-2.Téléchargez le fichier « NX502E_OS.zip » de la page des téléchargements et enregistrez-le sur votre ordinateur.

■NX502E_OS.zip

1-3.Lorsque le téléchargement est terminé, décompressez le fichier « NX502E_OS.zip » à l'aide de WinZip (http://www.winzip.com/downwz.htm).

Extrayez le fichier suivant, puis copiez tous les fichiers sur une carte MicroSD vide.

Fichiers : Image.bin, Image256.bin, CSUPDATE.HK

2. Mise à jour

2-1.Mettez le NX502E hors tension.

2-2.Retirez la carte MicroSD de navigation qui est insérée dans l'appareil.

Remarque : les données cartographiques de navigation sont contenues sur la carte MicroSD. Prenez soin de ne pas égarer cette carte MicroSD et gardez-la en lieu sûr.

2-3.Insérez la carte MicroSD contenant la mise à jour du logiciel préparée à l'étape 1-3 dans la fente adaptée.

2-4.Mettez le NX502E sous tension. La mise à jour du logiciel démarre automatiquement.

Ne débranchez pas le NX502E, ne le déconnectez pas et ne le mettez pas hors tension jusqu'à la fin de la mise à jour.

Cette partie de la mise à jour va prendre environ une minute.

2-5.Après la mise à jour du logiciel, le NX502E démarre automatiquement.

2-6-1.Retirez la carte MicroSD contenant la mise à jour du logiciel préparée à l'étape 1-3.

2-7.Réinsérez la carte MicroSD de navigation que vous aviez retirée à l'étape 2-2.

2-8.Redémarrez le NX502E.

3. Confirmation du résultat

3-1.Mettez l'appareil NX502E sous tension et appuyez sur la touche du MENU PRINCIPAL située dans l'angle supérieur gauche.

3-2.Sélectionnez l'option « Settings (Paramètres) » dans le menu principal.

3-3.Sélectionnez l'option « Version ».

3-4.Vérifiez que le logiciel a été correctement mis à jour.

OS

• PA01-V2.02.0038.13-15R8

Si toutes les versions du logiciel sont identiques, l'appareil a été mis à jour correctement.