Autoradio 2011 (CX501E)

Ci-après, « iPod » désignera tous les types d'iPod/iPhone/iPad.

Mise en garde pour la connexion

• La lecture du contenu vidéo requiert le câble CA723 ou CCA748.
  • Pour utiliser le mode de contrôle simple sur l'iPod nano 1 G ou l'iPod 5 G, il faut d'abord le connecter à l'aide du câble de connexion pour iPod en option, puis mettre le contacteur analogique/numérique en position analogique.
  • L'utilisation ne pose aucun problème sauf si le message « This accessory is not the most adapted » (cet accessoire n'est pas adapté) ou « Please confirm the iPod » (confirmez l'iPod) s'affiche.
  • Cela peut varier lors de l'utilisation de la coque de l'iPod.
  • La vidéo ne peut être affichée en mode contrôle simple.

Y : disponible

N : non disponible

Autres mises en garde

• Le mode de contrôle simple est disponible pour les modèles 2011 de lecteurs et de lecteurs multimédia, sauf pour le VX401E et le VZ401E.
  • La fonction IMAGE n'est pas disponible pour tous les modèles.
  • La lecture de livre audio est possible, mais la vitesse de lecture ne peut être réglée.
  • La lecture ne reprendra pas au point d'arrêt si vous quittez la position ACC pendant la lecture vidéo.
  • Si le caractère ne peut être affiché, il apparaîtra en tant que « * » en mode audio ou en tant que caractère brouillé en mode navigation.
  • L'iPod Shuffle n'est pas pris en charge. (Fonction de commande de l'iPod)

Gestion de l'instabilité

La compatibilité avec l'iPod dépend de la version de son logiciel. L'appareil peut être instable en fonction de la configuration ou de la version du logiciel de l'iPod ou cas de connexion pendant que vous jouez à un jeu exigeant pour le système.

En cas d'instabilité, essayez l'une des solutions suivantes.

1. Vérifiez si le fichier peut être lu normalement sur l'iPod sans le connecter.
2. Lisez le fichier sur l'iPod (ou suspendez la lecture) sans le connecter. Vérifiez si la lecture se poursuit normalement sur l'iPod après la connexion.
3. Si l'instabilité persiste, réinitialisez l'iPod plusieurs fois avant de le connecter à nouveau. Ou vous devrez peut-être quitter la position ACC et y revenir.