Autoradio multimédia 2007 (VRX578RUSB)

*1 Une Erreur 3 (erreur de lecture) peut se produire lorsque la touche FF (avance rapide) ou FB (retour rapide) est pressée au début ou à la fin d’une piste.
Si cela se produit, relâchez la touche.

*2 Le câble CCA723 est requis pour la lecture de contenus vidéo.

*3 Les contenus vidéo ne ne peuvent pas être lus sur l’écran tactile du produit.

*4 Les images ou vidéos ne peuvent pas être affichées.

*5 Une Erreur 5 (erreur d’identification USB) peut se produire lorsque le moteur est mis en marche ou lorsque l’alimentation ACC est sous tension puis hors tension pendant la connexion. Réinitialisez l’iPod pour résoudre le problème.

*6 Pour les pistes comportant des titres en chinois, l’affichage peut de s’éteindre et le mode pause peut s’activer lorsque le titre est sélectionné dans MENU ->LISTE DE LECTURE.

*7 Les listes de lecture « On-The-Go » ne peuvent pas être lues. Elles pourront l’être après synchronisation avec iTunes.

*8 Pendant la connexion avec les produits Clarion, « Accessoire Connecté » s'affiche sur l'écran de l’iPod.

*9 Les listes de lecture peuvent ne pas être jouées. Veuillez rebrancher l’iPod pour la restauration.

*10 Veuillez mettre l’iPod hors tension avant de le connecter aux produits Clarion.

*11 Les listes de lecture intelligentes ne sont pas prises en charge.

*12 La fonction « Trick Play » peut ne pas fonctionner.

*13 La fonction vidéo n'est pas disponible.

*14 Les vidéos ne sont pas disponibles.

*15 Les fonctions de répétition et de lecture aléatoire peuvent ne pas fonctionner.

*16 Il existe des restrictions d’affichage de caractères autres que les lettres et chiffres anglais. Dans ce cas, « * » est affiché.

*17 Mode de contrôle simple non disponible.

*18 L’appareil peut devenir instable s’il est connecté pendant un jeu en cours de partie ou en mode lecture aléatoire avec un nombre maximum de chansons.
En cas d’instabilité, veuillez éteindre le moteur et le rallumer. Si l’affichage de l’iPod se fige, veuillez réinitialiser l’iPod.

*19 Dans cette situation, il peut arriver que l’affichage ne soit pas correct.

*20 La lecture de vidéos / programmes de télévision / films / autres fonctions ne sont pas supportées. Veuillez utiliser uniquement le mode musique.

*21 Le chargement de batterie n’est pas supporté.

* La fonction IMAGE n’est pas disponible sur tous les modèles