Autoradio CeNET 2007

*1 Une Erreur 3 (erreur de lecture) peut se produire lorsque la touche FF (avance rapide) ou FP (retour rapide) est pressée au début ou à la fin d’une piste. Si cela se produit, relâchez la touche.

*2 Le câble CCA723 est requis pour la lecture de contenus vidéo. Les vidéos peuvent être contrôlées au moyen de l’écran tactile des produits Clarion.

*3 Les contenus vidéo ne fonctionnent pas sur le panneau tactile de l'autoradio.

*4 Les images ou vidéos ne peuvent pas s’afficher.

*5 Une Erreur 5 (erreur d’identification USB) peut se produire lorsque le moteur est en marche ou lorsque l’alimentation ACC est sous tension puis hors tension pendant sa connexion. Réinitialisez l’iPod pour résoudre le problème.

*6 Pour les pistes comportant des titres en chinois, l’affichage peut de s’éteindre et le mode pause peut s’activer lorsque le titre est sélectionné dans MENU ->LISTE DE LECTURE.

*7 Les listes de lecture « «On-The-Go » ne peuvent pas être jouées. Elles le seront après la synchronisation avec iTunes.

*8 Pendant la connexion avec les produits Clarion, « Accessoire Connecté » s'affiche sur l'écran de l’iPod.

*9 Les listes de lecture ne peuvent pas être jouées. Veuillez rebrancher l’iPod pour la restauration.

*10 Veuillez mettre l’iPod hors tension avant de le connecter aux produits Clarion.

*11 Les listes de lecture intelligentes ne sont pas supportées.

*12 La fonction « Trick Play » peut ne pas fonctionner.

*13 La vidéo n’est pas disponible car la touche "Video" n'apparaît pas sur les produits Clarion.

*14 Les vidéos ne sont pas disponibles.

*15 Les fonctions de répétition et de lecture aléatoire peuvent ne pas fonctionner.

*16 Il existe des restrictions d’affichage de caractères autres que les lettres et chiffres anglais. Dans ce cas, « * » est affiché.