Actualización de software para la unidad CZ301E

Este software mejora las anomalías siguientes.

*Borrado de la memoria tras el cambio de banda en el modo de radio

*Problema de transferencia de la agenda de teléfonos al conectar el Bluetooth

PRECAUCIÓN

*Confirme la versión de software de su unidad antes de realizar la actualización.

Consulte el punto 3. Confirmación del resultado.

Si el software cumple las siguientes condiciones, no es necesario actualizar la unidad.

・Si la versión del software es superior a "VM-0104".

・Si la versión del software es superior a "VS-0101".

P. ej., si su unidad tiene la versión "VM-0103" o "VS-0101" del software, debe actualizarla con la versión "CZ301EMCU". No es necesario que utilice el archivo "AUDIO_v2x_V101_CZ301E_101125_00_375K.mcs" o "AUDIO_v2x_V101_CZ301E_MXIC_101125_00_375K.mcs" para la actualización.

*No APAGUE la unidad durante la actualización.

*No realice ninguna operación en la unidad durante la actualización.

*Al actualizar la unidad, se borran las emisoras de radio predefinidas, la configuración de audio y los ajustes almacenados en la memoria.

Grabe todos los ajustes almacenados en la memoria antes de realizar la actualización.

1. Preparación

1.1. Descarga

Descargue el archivo ”update_tool for CZ301E.zip”.

Descomprima el archivo .zip en su PC antes de copiarlo en un dispositivo de memoria USB.

■update_tool for CZ501E.zip (1.636 kB)

Tras descomprimir el archivo, verá tres archivos en la carpeta ”update_tool for CZ301E”.

*CZ301EMCU.BIN (128 kB)

*AUDIO_v2x_V101_CZ301E_101125_00_375K.mcs (1.586 kB)

*AUDIO_v2x_V101_CZ301E_MXIC_101125_00_375K.mcs (1.586 kB)

2. Actualización

1) Copie el archivo "CZ301EMCU.BIN" almacenado en el PC en un dispositivo de memoria USB vacío.

2) Inserte el dispositivo de memoria USB en la ranura USB de la unidad. La unidad debe estar ENCENDIDA. En la pantalla LCD se mostrará el mensaje “MCU UPG” (Actualización de MCU).

3) Espere y NO APAGUE la unidad hasta que se haya reiniciado automáticamente.

4) Retire el dispositivo de memoria USB de la unidad. Elimine todos los archivos del dispositivo de memoria USB.

Advertencia

Compruebe la versión de software de su unidad antes de realizar la actualización.

1) ENCIENDA la unidad.

2) Cargue cualquier CD (cambie al modo de CD/MP3).

3) Pulse el mando de volumen y el botón de emisora predefinida “6”.

4) Se mostrará “VS-XXXX” o “VS-XXXX-MX”.

Si la versión del software es “VS-XXXX”, copie el archivo “AUDIO_v2x_V101_CZ301E_110125_00_375K.mcs”.

Si la versión del software es “VS-XXXX-MX”, copie el archivo “AUDIO_v2x_V101_CZ301E_MXIC_110125_00_375K.mcs”.

P. ej., si la versión de software del elemento de comprobación es VS-0090, copie el archivo ”AUDIO_v2x_V101_CZ301E_110125_00_375K.mcs”.

Si la versión de software del elemento de comprobación es VS-0090-MX, copie el archivo ”AUDIO_v2x_V101_CZ301E_MXIC_110125_00_375K.mcs”.

5) Copie el archivo "AUDIO_v2x_V101_CZ301E_110125_00_375K.mcs" o ”AUDIO_v2x_V101_CZ301E_MXIC_110125_00_375K.mcs” almacenado en el PC en un dispositivo de memoria USB vacío.

6) Inserte el dispositivo de memoria USB en la ranura USB de la unidad. La unidad debe estar ENCENDIDA. En la pantalla LCD se mostrará el mensaje “SERVO UPGRADING” (Actualización de elemento de comprobación).

7) Espere y NO APAGUE la unidad hasta que cambie al modo de radio automáticamente.

8) El proceso de actualización ha terminado. Compruebe la versión del software de su unidad.

3. Confirmación del resultado

1) Encienda la unidad. En el modo de radio, pulse el mando de volumen y el botón de emisora predefinida “6”.

2) Confirme que la versión es "VM-0104".

3) Cargue cualquier CD. En el modo de CD/MP3, pulse el mando de volumen y el botón de emisora predefinida “6”.

4) Confirme que la versión es "VS-0104" o "VS-0104-MX".