Unidad fuente multimedia 2011 (NX501E, NZ501E)

Se hace referencia a los modelos de iPod, iPhone y iPad como "iPod", tal como se muestra a continuación.

Precauciones de conexión

• Necesita el cable CA723 o CA748 para poder reproducir contenido de vídeo.
  • Para utilizar modo de control simple con el iPod nano 1G y el iPod 5G, primero debe conectarlos con un cable de conexión opcional para iPod y, después, establecer el conmutador de analógico/digital en el modo analógico.
  • Su uso no representa ningún problema, excepto cuando se muestran los mensajes siguientes:"This accessory is not the most adapted" (Este accesorio no es el más adecuado) o "Please confirm the iPod" (Confirme el iPod).
  • Podría variar si se utiliza la cubierta del iPod.

Y (Sí): disponible

N (No): no disponible

Otras precauciones

• El modo de control simple está disponible para unidades fuente y multimedia del año 2011, excepto para los dispositivos VX401 y VZ401.
  • La función del visor de fotos no está disponible en todos los modelos.
  • Reproduce archivos de audiolibros, pero no es posible ajustar la velocidad de lectura.
  • Si apaga el ACC durante la reproducción de vídeo, la reproducción no se reanudará en eI punto donde se detuvo.
  • Si no se puede mostrar el carácter, se mostrará el símbolo "*" durante la producción de audio y un carácter ilegible durante de la producción de vídeo.
  • No es compatible con la función de reproducción aleatoria del iPod (función de control del iPod).

Instrucciones en caso de inestabilidad

La compatibilidad con el iPod depende de su software. El dispositivo podría ser inestable debido a la configuración o versión software del iPod, o a causa de la conexión cuando se activan juegos complicados.

Si la unidad es inestable, intente lo siguiente.

1. Compruebe si el archivo se puede reproducir con normalidad en el iPod, sin conexión.
2. Reproduzca (o ponga en pausa) el archivo en el iPod sin conexión. Compruebe si continúa reproduciéndose en el iPod con normalidad tras la conexión.
3. Si la unidad sigue inestable, reinicie el iPod varias veces antes de conectarlo. Es posible que deba apagar y volver a encender el ACC.